Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Merve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub im Kirman Sidera Luxury
Kirman Sidera Luxury and Spa ist ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Hotelanlage, hübsche, saubere Zimmer, überragendem Service und sehr leckerem Essen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumurlaub, jederzeit wieder!!
Jederzeit wieder, hier hat alles gepasst. Jeder einzelne Mitarbeiter, war nett und freundlich. Das Essen war etwas gewöhnungsbedürftig, aber es waren halt sehr wenig Deutsche da, also wurde das Essen nach den anderen Nationalitäten ausgerichtet. Aber man hat immer was gefunden. Ich würde diese Hotel jederzeit wieder empfehlen, hier ist der Gast König. Wir kommen definitiv wieder!!!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Weiterempfehlung von Herzen
Top top top … kann man weiterempfehlen
Claus (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Familien und Paare
Das Hotel ist nicht nur für Familien hervorragend geeignet sondern auch für Paare. Die Vielfältigen Angebote vom Essen bis hin zu Freizeit Gestaltung und der wunderbare Steg in das Wasser sowie die wunderschöne Hotelanlage,haben das Hotel für mich Perfekt abgerundet.
Andy(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind groß und gemütlich. Essen ist sehr gut und vielfältig und jeden Tag was neues dabei, es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, einige sprechen Englisch, Deutsch oder sogar etwas Französich. Wir waren mit 7 Personen hier und alle waren zufrieden. Das Personal vom Animation team war auch immer sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben die Leute bei guter Laune zu halten. Vielen Dank an das ganze Personal.
Hacca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zufrieden
Sehr schönes sauberes Hotel. Waren sehr zufrieden. Super Personal von Bedienung bis zur Putzfrau. Vor allem bedanken wir uns ganz herzlich beim guest relations Manager Herr Özden er war sehr zuvorkommend. Empfehlen das Hotel weiter.
Mahir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Potenzial
Es existiert kein Corona mehr, sobald man im Hotel ist. Das Hotel hat sehr viel Gutes gehabt, doch auch einige Sachen die sehr gestört haben. Vor allem die Geräusch Kulisse ist extrem, man hört meistens 3 Lieder gleichzeitig und das unheimlich laut. Und das Traurige ist das Benehmen von gestörten russischen Gästen, die in ihrer Kindheit keine Kultur gelernt haben. Unglaublich dass sich alle so Benehmen und es keinen Unterschied gibt. Das Hotel kann nicht viel dazu, aber auf Masken hätte Wert gelegt sollen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes und wunderschönes Hotel
Traumhaftes Hotel mit spitzen Personal, hat alles zu bieten, was man sich wünscht. Sehr angenehme Atmosphäre, ganz schön.. wie zuhause
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel
Nur zu empfehlen. Perfekte Lage. Das Essen war super :) Die Animation wurde richtig gut gemacht , war lustig :) Der kleine Basar ist 5 min mit dem Bus oder Taxi entfernt. Der größere Basar ist eine halbe Stunde entfernt.
Fjolla(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021