Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.239)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Zimmer waren sauber, ein toller Ausblick aufs Meer. Essen war lecker, tolle Auswahl am buffet, jedoch war einiges ab und zu kalt. Pools waren sauber und das Meer wunderschön.
Teresa & Kris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub bei Kirman Sidera
Sehr Gutes Hotel mit Familiere Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann ich allen bekannten weiter empfehlen.
Sinem (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel. Netter Service, vor allem die Gäste Betreuer Rabia Akay und Sahin Daghan waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Guenther Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für eine Woche wirklich okay!
Schöne Anlage und auch die Zimmer sind schon geräumig und sauber, dank unserer lieben Zimmerfee. Schwierig ist es sich mit den Angestellten zu unterhalten, da weder gute Englisch noch Deutsch Kenntnisse vorhanden sind…Russisch dafür perfekt :( Genau diese haben auch zeitweise einfach nur genervt! Verhalten sich laut und dominieren schon dass ganze Hotel. Zu unserer Zeit waren 90% Russen und die restlichen 10% Deutsche und Türken. Dass Essen war überwiegend einheimische Kost, was wir aber sehr lecker fanden!…
Georg (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Wie immer vom Kirmann Hotel begeistert. Essen Service alles erste Klasse. Zimmer und Service gut. Strand mit Abstrichen.
Halil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlen ja
Lage ist schön Hotel ist Schön aber die Kellner sind nicht perfekt. In Restaurant kann man nicht selber essen servieren machen die Kellner.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel gewesen und habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Das Essen ist super lecker, die Anlage sehr sauber, wie auch die Zimmer und der Service ist bis auf paar Ausnahmen sehr lieb. Ein großes Danke an den Guest relation manager Özden, der mir einem den Aufenthalt mehr als nur perfekt macht. Danke ☺️
Brigitte(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
hotel super, reiseveranstalter aber nicht
Das hotel allgemein war super kann ich nicht mäckern ! die animatöre. alle sehr gut drauf & helfen das richtige zu finden. am abend gab es karaoke, shows oder musik. ABER holiday check war nicht gut !! ! bzw. (DERTOUR), ich & meine kollegin (18&20 jahre alt) haben am flughafen 50euro bezahlt für ein privat transport ins hotel. wurden danach angemacht vom busfahrer & der wollte uns nicht mehr aussteigen lassen. danach meinte er er kommt auch mit uns ins hotel und wir sollen wieder zu ihm zurück kommen damit er mit…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in etwas abgelegene Lage
Schönes Hotel direkt am Kies/Sand Strand. Aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Leider zur Zeit etwas überlaufen aus Ost Ländern.!
Lorina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nie wieder
Erster Eindruck war ok! Danach ging alles den Bach runter. Das internet funktioniert nich auf dem Zimmer, man muss hoffen das es ab und zu in der Lobby funktioniert. Von der Decke topft Wasser herunter im Speisesaal und überall sind Fliegen, unsere Toilette stinkt vom kaputten Ventilator im WC, unsere Türe funktioniert nicht richtig, unfreundliches Personal, keine guten Abenanimationen meistens nur Live Musik. Ausserdem Funktioniert die Klimaanlage nicht überall und man has sehr heiss. Beim Kaffee und anderen…