Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Josephine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weitet zu empfehlen
Wir wurden sehr willkommend empfangen, mit einem kühlen Getränk. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht.
Rabea(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Atmosphäre, Animation, das gesamte Hotel - TOP
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal stets zuvorkommend & freundlich. Das Essen ist vielseitig & lecker- es hat für jeden Geschmack etwas dabei.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel. Sehr zufrieden.Familien Hotel.Super
Das Hotel ist Super gewesen Für Familie optimal Das essen ist Super Die Menschen hier waren Super Nett und die Kellner/innen waren Hilfsbereit und freundlich. Die Animateure waren Super freundlich und immer sehr Hilfsbereit.. verbreiten jeden Tag gute Laune.
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Animation
Sehr nettes Personal super Service und Animation fantastisch . Essen hervorragend und seh abwechslungsreich. Unterhaltung einfach nur super. Insgesamt sehr zu empfehlen
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Mit Freunde schöne Urlaub
Wir waren als Freund hier zum ersten Mal in diesem hotel.sicher nicht zum letzten Mal.Es gibt nix negatives hier zu berichten.Vom Zimmerservice,über essenservice über spa bis zum deutschsprachigen Gästebetreuer ömer alles supi
Ute Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein gelungener Urlaub in jeder Hinsicht
Ein sehr schönes, renoviertes, sauberes Hotel mit guter, abwechslungsreicher Küche, nettem , aufmerksamen Personal
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Wir waren als dreiköpfige Familie im August vom 12. bis 26. August 2023 im Hotel.Wir kamen gegen 12 Uhr mittags an, gegen 13 Uhr erhielten wir die Schlüssel und checkten in das Zimmer ein.Das Zimmer ist geräumig genug und sämtliches Zubehör ist vorhanden. Minibar (Chips, Bier, Säfte, Limonade, Wasser, Schokolade). Es gibt einen Wasserkocher, Kaffee, Tee, usw. Das Badezimmer verfügt außerdem über sämtliche Accessoires – Zahnbürsten, Shampoos, Waschlappen, Hausschuhe, Bademäntel usw. Auf dem Balkon gibt es 2…
Ömer (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr nettes hilfsbereites Personal, tolle Zimmer
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Wir waren verblüfft das man 24/7 Kaffee und Kuchen, coktails und Alkohol bekommt, allerdings denken wir das es nicht unbedingt nötig ist 24/7 alles zu bekommen
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub, super Hotel
Das Hotel ist mega schön und super zum entspannen. Das Personal ist auch immer sehr freundlich gewesen. Das Essen war immer super lecker und vor allem abwechslungsreich. Auch die Abendshows waren super unterhaltsam. Das Animationsteam war auch super und hat uns jeden Tag gute Laune gemacht. Danke für Veysel und Turabi
Yuliia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kirman Sidera
Wir waren in Kirman Sidera Hotel. Das Hotel wurde vom Ansprechpartner Tui empfohlen. Das Hotel hat sich 100% gelohnt. Das Essen war vielartig und lecker. Wir hatten ein gutes Zimmer, uns hat nicht der Lärm in der Nacht gestört. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur ein kleiner Nachteil war, dass nicht jeder Deutsch sprechen konnte. Aber sie konnten gut Englisch sprechen und verstehen, also macht das nichts.