Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Dovran(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden. Gerne wieder. Danke Olga & Ayhan
Ich wurde von Olga und Ayhan betreut und hatte wunderschönen Urlaub. Großes Lob an die Betreuer! Gerne wieder
Khaled(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fast perfekt
Es hätte perfekt sein können... Eine tolle, saubere ,mittelgroße Anlage, mit Rutschen und einem steinigen Strand. Schickes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten, schöne Poolanlage. Das Essen hat geschmacklich fünf Sterne verdient. Ganz besonders sind die einheimische Gerichte hervorzuheben. Das Personal war sehr fleißig und freundlich. Uns liegt es am Herzen die Arbeit des jungen Kellners am Pool hervorzuheben, der den ganzen Tag mit Inliner Getränke serviert und immer freundlich ist. Was uns sehr gestört hat ist…
Janina(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal. Alle hier sind super Kinderfreundlich. Tolles Essen. Abends etwas laut aber sonst toll. Die komplette Anlage ist sehr sauber und der Strand ist wunderschön.
Yvonne (46-50)Deutschland
Familienurlaub
Bester Service, leckeres Essen, rundum einfach glücklich und zufrieden, Ömer der netteste Gästebetreuer überhaupt, immer ein Lächeln und hilfsbereit kümmert sich um Alles und jeden.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Sehr gutes es Essen viel Auswahl. Al aCarte Restaurant Italianische und Fisch ist sehr zu empfehlen. Sehr aufmerksames Service. Das Animation Teamleiter war sehr freundlich und sein Team ebenso. Der Friseur Meister in seinem Werk.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub!
Wir sind zum 5 mal im Kirman Sidera und kommen auch nächstes Jahr wieder. Alle sind immer sehr nett und freundlich wir konnten noch nie etwas schlechtes über das Hotel sagen. Man hat genügend Abwechslung was das Essen betrifft, die Zimmer sind immer sauber, auf dem Steg am Meer sind die Kellner der Bar total nett schauen immer ob man was braucht wir freuen uns immer wenn man alte Gesichter sieht es ist mittlerweile wie eine Art Freundschaft geworden. Das Management ist sehr freundlich und die Kellner im Restaurant…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sterne Hotel wo man auch 5 Sterne Service bekomt
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ambiente des Hotels ist sehr modern gehalten
Sven (41-45)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Der Service ist wirklich gut. Das Hotel im allgemeinen ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung der Zimmer sollte durchgeführt werden
Hamayon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieser Hotel ist ********** Schlecht.
Das Hotel war Albtraum Wir haben kaum geschlafen. Bis 2 Uhr Nacht war sehr lauter Music und wir könnten nicht schlafen. Wir haben uns jeder Nacht bei dem Hotel beschwert, aber es würde nicht reagiert. von 10:00 Morgen bis 2 Uhr Nacht war sehr schlimm. Das Hotel war nicht 5 Sterne Wert. 1 Stern wäre zu viel gewesen. Der Busfahrer hat uns an einer kleine Bazar angehalten damit wir Sachen kaufen. 2 Kugel Eis würde uns für 10 Euro verkauft. Die waren sehr aggressiv. Rückfahrt hat der Busfahrer…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Hotel war super, die Stimmung war sehr gut, Animation war super jeder war freundlich und nett und man konnte sich gut mit jedem unterhalten, es hat sehr viel Spaß gemacht, das Essen war lecker für jeden was dabei, die Partys die dort statt gefunden haben und Disco war einfach super Wunsch Lieder wurden immer erfüllt eine Stimmung die man nie vergessen wird 😊ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen