Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Fatih(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und das Zimmer war sauber und komfortabel.Gästebetteue ömer erdem super Das Essen im Hotel war hervorragend. Die Gerichte waren frisch zubereitet und geschmacklich sehr ausgewogen. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt des Angebots, das sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Küche umfasst.
Katrin (41-45)Deutschland
Traum Urlaub
Ein super schönes Hotel , es gibt alles was das Herz begehrt. Gutes Personal freundlich .. Management Ömer Erdem war sehr aufmerksam und freundlich… hat jeden Tag gefragt ob alles okay ist.
Ari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Kindern
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit Kindern. Man fühlt sich von Tag eins wohl und willkommen. Wir kommen definitiv wieder!
Mike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannt in der Türkische Reviera
Wir haben diesen Hotel ausgesucht und sind total zufrieden.Man hat persönlichen Assistiert ist sehr schön .Besonderer Dank an Olga und Larissa.Wir kommen gerne wieder
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt sehr zufrieden
Das hat Hotel hat uns sehr überrascht, sehr luxuriös and sauber. Essensbereiche sind sehr modern und luxuriös gestaltet. Gästebetreuer anhan und ômer haben nach unserem Wohlbefinden gefragt und sich um uns gesorgt.
Resul(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wellnes Hotel
Sehr Lokal hier. Mann kann hier sehr entspannt ausruhen und sich dabei gemütlich bedinen. Für mich war es eine behruhigende gegend. Gestebetreuer Ömer Erdem. Gestebetreuer Ömer Erdem
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten eine tolle Zeit!
Wir hatten eine tolle Zeit, es gibt Nichts zu beanstanden, es ist alles sehr sauber, das Personal total freundlich immer hilfsbereit! Danke und Grüße an Ömer Erdem! 👍🏻
Gonca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nächstes Jahr nochmal
Das Hotel ist sehr schön mit große Anlag,saubere Zimmern Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man hat viel Auswahl an essen sehr lecker Ala Card Restaurants ebenso . Im Hotel ist der beste Friseur Müslüm top arbeit leistet er einfach super 👍
Jette(26-30)Deutschland
Kein europäischer Standart
Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Der Strand ist etwas steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Personal ist leider manchmal etwas nachlässig mit dem Sevice.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel und alle Super Freundlich
Es ist ein sehr schönes Hotel wir haben ein super Zimmer mit Wirpool auf der Terasse, sehr gutes Essen mit vielen verschiedenen Restaurants Der Pool ist riesig mit genügend Liegen die nicht schon um 6 Uhr reserviert werden Schöne Animation aber nicht aufdringlich Am Abend schöne Show Personal super nett vor allem Ömer