Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

peter(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
perfeker Urlaub
sehr gutes essen schoennes mehr sehr gute lage sehr guter service insgesamnt alles perfekt gute Animation
Micha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxuriöses Hotel mit einem vielfältigen Angebot.
Luxuriöses Hotel mit sauberen Zimmern, tollen Außenbereich und vor allem gute Massagen. Die Poolboys sind super und auch sonst ist das Personal sehr nett.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub.
Gutes hotel, essen super. Leider muss man früh schon Liegen am Pool reservieren. Sonst aber alles top.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Beste Hotel wo ich in der Türkei war Essen ist sehr gut Animation ist super für jeden ist was dabei ob klein oder groß. Wir sind hier sehr zufrieden und würden gerne immer wiederkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist super nett und zuvorkommend
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub für Paare
Sehr hochwertig, gepflegt und sauberes Hotel. Abends toll beleuchtet. Gepflegter Kiesstrand. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Auch der Manager hat stets ein offenes Ohr bei Fragen oder Verbesserungen. Lage: keine Promende zum schlendern direkt vor der Haustüre. Der nächste fussläufige Basar ist ca. 20 min entfernt. Nach Manavgat auf den Basar, der ein spannendes Erlebnis ist, sind es ca. 30 Minuten dem Taxi, für hin und zurück ca. 65€
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Personal sehr zuvor kommend sehr freundlich. Gästebetreuer Ömer Erdem und Serdal Kesar sehr freundlich. Zimmer sehr sauber Reinigung sehr ordentlich. Betten sind zu Hart. Poollandschaft super. Rutschenlandschaft klasse. Empfehlung die Ruhezeiten sollten für ein Familienhotel angepasst werden. Zu laut in der Nacht für kleinKinder sehr schwierig Für Pärchen Urlaub sind die Party ideal. Bar music vielleicht näher zum Strand bringen dann is ein hotel leiser.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub und Wellness
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Die Gastronomie ist unübertroffen, es gibt nichts, was es nicht gibt. Jeden Tag wird etwas Neues gezaubert. Sehr große Auswahl. Der Gästemanager Ömer war sehr um uns bemüht.Das Personal ist super freundlich.
Ömer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt trotz unbequemer Matratzen und trotz steinigem Strand.
Der Strand war steinig und wellig. Die Matratzen waren sehr unbequem. Rest stimmt, insbesondere service Top!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub mit schöner Lage bei tollem Flai
Das Hotel ist in direkter Strandlage, hat mehrere Pools und Rutschen. Unser Eindruck ist sehr sehr gut.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundlich, lecker und viele Aktivitäten
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, einen Besuch im a la cart kostenlos, das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Pool ist sauber und hat die direkte Lage zum Meer. Aktivitäten gibt es auch genug. Gästebetreuung ist super, vielen Dank an ayhan und ömer.