Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.238)

Pieter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bewertung sidera
Aufmerksame Angestellte. Sauber. Viel Programm. Besonders unser gästebetreuer Ömer ist sehr zu empfehlen und macht Dinge möglich
Sandra(46-50)Österreich
Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön und erholsam in diesem Hotel. Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand und einem traumhaften Meer. Das Essen war sehr gut und ausreichend!
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienhotel
Sehr schöne Lage, Viele tolle Aktivitäten (Pool, Meer, Gaming, Bars), Essen hervorragend, Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit (Mehrsprachig), Kinderfreundlich
Ehepaar um die sechzig (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Angestellte sehr freundlich, Essen und Zimmer sehr gut, alles sauber, am Pool stehen die Liegen zu eng, kein Sandstrand.
Janne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel zum empfehlen
Super Hotel ☀️ Strand gleich nebenan und super nettes Personal. Viele Freizeitaktivitäten gleich im Hotel.
Natalia(46-50)Deutschland
Familienfreundliche
Sehr empfehlenswert Gutes Essen, Animation, Kompakt gebaut aber alles dabei. Gäste Betreuung ist sehr aktiv und freundlich
Caro(19-25)Deutschland
Sehr freundlich einfach der Hammer
Super Personal reichhaltig an Getränke und Essen Auswahl Larisa und Olga waren sehr nett und haben immer reagiert auf Fragen und wünsche.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Personal
Wie sind zweitemal Da gewesen.wie waren sehr zufrieden.wie kommen nochmal. Personal waren sehr gut und behilflich.Essen war super .Wie danke uns für alles.🥰
Suna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes familienfreundliches Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit kleinen, aber unwichtigen Mängeln. Die Gästebetreuung war Top. Vor allem Herrn Erdem ein großes Dankeschön. Die Jungs im Aquarium Bar - Yusuf, Mustafa, etc. Waren sehr nett und sehr professionell. Von Sabri im Restaurant und in der Snackbar ganz zu schweigen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familien Hotel
Wir Sind schon 2 mal Hier und kommen wieder super schönes Hotel mehr geht nicht . Wir kommen wieder . Grüße