Anlage ist gepflegt , es ist für jedes Alter etwas dabei Lobby / Bar und die dazugehörige Terrasse laden zum verweilen ein
Mit allem was ein 5 Sterne Hotel zu bieten hat Balkon mit Meerblick, Minibar die täglich aufgefüllt wurde, sehr schönen großen Kleiderschrank und ein schönes Badezimmer mit Pflegeprodukten
Kaum hatte man einen Wunsch geäußert schon wurde er erledigt Besonders Ömer und Serdal waren rund um die Uhr für uns da Unsere Liebe Cemile hat uns jeden Tag ein wunderschönes sauberes Zimmer hinterlassen. Ahmet der Chefkoch hat uns jeden Wunsch erfüllt Zafer unser Poolmanager hat uns unsere Liegen wegen meiner Behinderung immer bereit gemacht Auch die anderen Angestellten im ganzem Haus waren sofort zur Stelle und immer hilfsbereit Dem meisten Dank gilt dem Manager Salim Beyler , dieser hat uns wie immer einen wunderschönen Urlaub bereitet
Hotel liegt direkt am Meer
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Kirman Sidera Team