Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Andjela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Außen hui, innen pfui
Normalerweise ist es nicht meine Art eine Bewertung für ein Hotel zu hinterlassen. Jedoch fühle ich mich verpflichtet eine Bewertung für dieses Hotel zu hinterlassen. Der Standort des Hotels und wie es von Aussen sowie von Innen aussieht ist gepflegt und sehr modern. Verweilt man jedoch in diesem Hotel für einige Tage wird einem klar, dass diese Hotel sich die 5 Sterne nicht verdient hat. Das Personal (mit zwei oder drei Ausnahmen) ist meines Erachtens inkompetent, arbeitsscheu und extrem unfreundlich. Ein ganz…
Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel !! Freundliches Personal ! Supertolle Poolanlage !! Essen reichlich und hervorragend!! Jederzeit zum Empfehlen !!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Wir hatten eine traumhafte Woche in diesem Hotel. Einfach Erholung pur, super saubere Zimmer, jeden Tag leckeres Essen. Das Animationsteam ist auch echt super👍👍👍!!! Und der neue Steg am Strand ist auch mega!! Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub! Wir kommen wieder🌴🌴🌴🌴
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Waren vom 8 bis 15.10.18 im Hotel. Kaum zu übertreffen. Alles war Top: Essen, Pool, Sauberkeit, Personal, direkte Strandlage. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlung mit Abstrichen ...
Das Hotelgebäude ist außen und innen super. Wir hatten ein großes Zimmer mit seitl Meerblick, sep. Ankleideraum und Loungeecke, allerdings neben einem Fahrstuhl, dessen Gräusche besonders in den frühen Morgenstunden störend waren. Auf Grund der konfortablen Zimmergröße haben wir das "geschluckt". Bedingt, durch die relativ kleine Grundfläche der Anlage, ist die Geräuschkulisse bis 24 Uhr durch die Unterhaltungsveranstaltungen in den Zimmern zur Meer-/Poolseite sehr hoch, muss man mögen. Strand und Zugang zum Meer…
Inessa (46-50)Deutschland
Toller Urlaub 2018
Ein sehr großes neues modernes Hotel! Wir waren das erste mal im Kirman Sidemarin Hotel und können es nur weiterempfehlen!
Kicin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel mit Spitzen Service
Besser geht es nicht. Super Urlaub mit Perfektem Service, einfach nur Spitze. Habe 8 tolle Tage dort verbracht, vom Zimmer , Hotel , Essen bis zum Service einfach Super.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehle ich 95% weiter
Sehr tolles Hotel. Super Service. Verreist als Familie. Würden es Jederzeit wieder buchen. Nur nicht mehr im August. Wetter zu heiss.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel mit nur kleinen Schwächen!
Das Kirman Sidemarin Beach & Spa ist ein sehr schönes und neues Hotel in wirklich sehr guter Lage und mit einer super Ausstattung. Nette Menschen & gutes Essen, so dass wir insgesamt zufrieden waren und das Hotel daher weiterempfehlen können! Es gibt jedoch auch ein paar kleinere Punkte die nicht so toll waren, bzw. die wir in anderen Hotels als besser empfunden haben. Negativpunkte: Das Wasser am Strandabschnitt des Hotels war nicht das Schönste, aber hier kann man leicht nach links oder rechts ausweichen. Das…
Angelika(61-65)Deutschland
Top gepflegte Anlage, gerne wieder
Wir wollten uns erholen, waren allerdings zum ersten Mal dafür in einem Familienhotel. Für unseren Geschmack ein recht großes Hotel, aber sehr sauber und angenehm. Gartenanlage top, ständig sind Gärtner oder Reinigungspersonal bei der Arbeit.