Carsten (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Modernes Ambiente + Top Kundenservice

WOW = Ein Hotel das mit seinem Kundenservice und seinem modernen Ambiente überzeugte. Das Zimmer war sehr großzügig mit einem großem Bad. Vom Bademantel über alle Hygiene Artikel war alles da. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt und selbst der Reinigungsservice funktionierte innerhalb von 24 Stunden. Mein Favorit war die Pool-Landschaft vor dem Hotelstrand und die vielseitigen Möglichkeiten im SPA-Bereich. Täglich wurde für ein Abendprogramm gesorgt und selbst ein Kino habe ich entdeckt. Das Service Personal war sehr freundlich und für Wünsche war immer ein Manager ansprechbar (großes Lob). Wenn der SPA-Bereich mehr auf Kundenwünsche eingehen würde ... gäbe es 6 von 5 Sternen. PERFEKTES HOTEL zum Wohlfühlen ... ich werde 2019 wieder eine Buchung vornehmen.

• Sehr großzügig und sauber. Die Boxspringbetten waren klasse. Die Zimmer waren sehr ruhig, da die Türen keinen Spalt hatten. Ich konnte selbst bei offener Balkon Tür ganz fest schlafen.

• Sehr großzüge Räume und viel Platz bei den Mahlzeiten, im Cafe und den Relax Zonen. Die Angebote waren Landestypisch, ausreichend und lecker.

• Das Service Personal war IMMER sehr freundlich. Der Manager konnte alle Wünsche organisieren und umsetzen. Das erste Hotel wo die Reinigung meiner Hemden innerhalb von 24 Stunden erledigt wurde.

• Das Hotel mit seinem modernen Ambiente ist sehr gut. Alle Zimmer und Bereiche waren ohne Beschädigungen und sehr sauber. Mit dem Dolmusch ist man in 10 Minuten im Zentrum von Kumköy.

• Wellness
    • Sport

SPA + Sehr große Pool Landschaft + Event Bühne + Strand + Discothek + Kino + Fitness Center + Shops + Cafes + Spiele Landschaft bzw. Bereich + sanfte Animation + Kids Club + jeden Tag Abend Programm ... ich habe nichts vermisst.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem hochklassigen Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei Uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie mit unserer exclusiven Hotelanlage überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage