Alles "fast" so wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört. Für Familien ist es jedoch nur bedingt geeignet. Der Strandbereich ist etwas Klein. Im Hotel gibt es recht wenig Möglichkeiten sich mal hin zu setzen um Tischspiele zu spielen. Sie Animationen der Nachbarhotels, die unmittelbar daneben sind, sind etwas zu laut. Der Transport mit den Geräuschlosen Mobilen vom Nachbarhotel "Nova" ist sehr gefährlich. Diese rauschen mit hoher geschwindigkeit auf den Gehweg, den auch die wir benutzen um zum Stand zu kommen. Dabei hat es mehrere Situationen gegeben, bei denen es fast zu einer Kollision gekommen ist. Insbesondere wenn die Fahrzeuge aus der Auffahrt rauskommen ohne die Geschwindigkeit zu reduzieren. Für Kinder, die etwas unaufmerksamer unterwegs sind ist das höchst gefährlich.
Sehr sauber und ordentlich.
Die Speiseauswahl ist stets die gleiche. Es gibt kaum Abwechselung. Der Speiseraum ist sehr unattraktiv gestaltet und hat eher eine Kantinen Atmosphere. Laut, Voll und das Personal abgehetzt. Etwas Stoff oder Deko würden den Raum deutlich gemütlicher wirken lassen.
Der Strandbereich ist etwas Klein. Sie Animationen der Nachbarhotels, die unmittelbar daneben sind, sind etwas zu laut. Der Transport mit den Geräuschlosen Mobilen vom Nachbarhotel "Nova" ist sehr gefährlich. Diese rauschen mit hoher geschwindigkeit auf den Gehweg, den auch die wir benutzen um zum Stand zu kommen. Dabei hat es mehrere Situationen gegeben, bei denen es fast zu einer Kollision gekommen ist. Insbesondere wenn die Fahrzeuge aus der Auffahrt rauskommen ohne die Geschwindigkeit zu reduzieren. Für Kinder, die etwas unaufmerksamer unterwegs sind ist das höchst gefährlich.
Leider sind die Rutschen nur für eine Stunde am Tag geöffnet. Die Aufsicht an den Rutschen sind scheinbar nur für das Öffnen und Schließen der Rutschenlandschaft zuständig. Sie übernehmen keine Kontrolle für die Regelung, dass man z.B. nicht direkt nacheinander rutscht oder dass mehrere gleichzeitig in die Rutsche steigen. Ein kleines Kind, dass im Becken unten ankommt und nicht sofort den Bereich verlässt wird von nachfolgenden fast erschlagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Familie Peters |
Liebe Familie Peters Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem hochklassigen Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei Uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie mit unserer exclusiven Hotelanlage überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM