Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer rundum gelungener Urlaub

das Hotel ist mit hochwertiger Ausstattung wie z,B. Boxspringbetten -riesengroßer Dusche und geschmackvoller Inneneinrichtung versehen - die Küche ist hervorragend - der allgem- Zustand sehr sauber- wenn es überhaupt etwas auszusetzen gibt, so ist dies der Steg ins Meer, der sollte stabiler gebaut werden

• Die Inneneinrichtung sehr geschmackvoll - und Hochwertig - Boxspringbetten - riesengroßer Dusche

• Man kann das Essen nur sehr loben - so ein Riesenangebot an Speisen und Qualität haben wir in den 10 ***** Sterne Hotels noch nicht erlebt - wer da nichts für seinen Geschmack findet , dem ist nicht zu helfen

• Meine Frau reiste bereits mit einer Erkältung an und ein freundlicher Herr vom Personal hat ihr mehrmals einen speziellen Tee zubereitet der ihr sehr geholfen hat

• Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt 1 h - Standort für Ausflüge gut geeignet

die Poolanlage ist fantastisch - wellness lässt keine Wünsche offen - das Entertainment ist wie überall-aber es traten jeden 2 Abend engagierte Gruppen auf zu verschiedenen Themen- Live Tanzmusik fast jeden Abend

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem hochklassigen Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei Uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie mit unserer exclusiven Hotelanlage überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage