Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Irene & Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Kirmann Hotel
Sehr großes Hotel dennoch gut organisiert. Kurze Transfährzeiten. Sehr gute Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, ca. 300m
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel!
Das Hotel ist super sauber und das Personal sehr bemüht und sehr freundlich ! Der Hotelmanager Elvaz bemüht sich um viele Gäste persönlich und bietet auch kleine Rundfahrten ins Hinterland an. Mit jedem Problem kann man zu ihm kommen. Es gibt fast nichts, dass er nicht lösen kann. Einfach super der Mann!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Super Hotel für Familien! Super viele Freizeitangebote und tolle Abendprogramme. Hier ist für jedermann was dabei.!
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles passt
Super Hotel, super Personal, Eingang ins Meer muss verbessert sein! ( Große Steine weg Baggern!) WLAN verbessern! Für Spätausreiser Zimmer zu mindestens günstiger machen (für zusätzliche 6 Stunden 50€ bezahlt wegen kleine Tochter)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Magen-Darm / Schmutzig / Schlechter Service
Wir waren hier 10 Nächte / 11 Tage. Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Nach dem wir das Hotelzimmer betreten durften kamen uns schon die ersten Haarbüschel von den Vorgängern bzw. den Vor- Vorgängern zugeflogen. Fremde Haare auf dem Boden, im Bett und dem Balkon. Ein seltsamer weißer Fleck auf der Fernbedienung (möchte gar nicht Wissen was das war) war auch vorhanden. Die Hygiene im Allgemeinen auch an den Schirmen mit Ablagetisch war sehr fragwürdig. Die Tische werden hier wohl nur alle paar Monate…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel, Leider sind schon sehr früh morgens die meisten liegen am Pool reserviert, dadurch ist man leider gezwungen, wenn man eine liege am Pool haben möchte früh aufzustehen. Umgebung ist gut man kommt schnell mit dem Bus in die Stadt und es sind auch Geschäfte vor Ort da. Zum Strand ist es sehr nah und man braucht auch keine Straße überqueren.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Super Hotel, haben fast nichts zu beanstanden. Waren mit einem Kleinkind unterwegs und wir sind alle auf unsere Kosten gekommen. Die Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein, aber ansonsten wirklich ein top Hotel!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Dieser Urlaub war einfach nur perfekt. Das Hotel und die Anlage sind wunderschön und alles ist dort sehr sehr sauber. Das Personal war super lieb und freundlich. Ich würde sofort wieder dort hin zurück. Vielen Dank an Sedat, Ali, Ibu, Nuri und die liebe Dame, mit den super leckeren Gözleme.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katzenhotel
Schlechtes und eintöniges Essen, zusätzlich noch Katzen im Speisesaal. Liegen muss man früh ab 7 Uhr reservieren. Keine Beleuchtung zwischen Hotel und kleinen Geschäften in der Umgebung.
Vlora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traum Hotel mit super Service
Eine sehr freundliche und vorkommende Bedienung, kann es zur 100000prozent empfehlen die Kinder haben. Das kidsclub Team ist ein Traum wie man es sich wünscht.