Optisch ein sehr schönes Hotel, der erste Eindruck war schon toll, ein sehrt netter Empfang, schneller Check in, obwohl wir sehr früh morgens angereist sind. Alle top ! Wie von den Kirmann Hotels gewohnt, war alles sauber, und alle Leute nett und zuvorkommend. Ich war bereits zwei mal im Arycanda und kenne das Leodykia. Dort haben wir einen Urlaub im Oktober gebucht, es wird also der vierte Urlaub bei den Kirmanns werden,,,
Wir hatten ein sehr sonniges schönes Standardzimmer im vierten OG, Es war sehr gut ausgestattet, Minibar wurde täglich gefüllt, Handtücher täglich gewechsel alles sehr gut, haben sehr gut geschlafen
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir waren in den Osterferien dort, aber es war im Restaurant nicht zu voll, und alles reichlich vorhanden.
Das Personal war sehr nett, aufmerksam und zuvor kommend. Keinen Grund zu Beschwerden. Die Bedienung im Restaurant, an der Pool- und Strandbar sehr aufmerksam und lieb.
Hotel liegt direkt am Strand, gebadet haben wir aufgrund der Jahreszeit aber nur im Pool. Das Meer war gefühlt kälter als der Pool. Der Transfer war okay, im modernen Reisebus
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM