Ein wunderschönes Hotel, in dem Service groß geschrieben wird. Einfach ein Traumurlaub! Es war rundum PERFEKT! Hier werden alle Ansprüche erfüllt.
Die Zimmer sind top ausgestattet. Alles hochmodern und vor allem sehr sauber. Laute und rücksichtslose Nachbarn hört man allerdings leider recht deutlich.. dafür kann das Hotel jedoch nichts.
Mehr als ein vielfältiges Angebot! Es gab nichts, was es nicht gab. Das Essen war frisch, super lecker und auch optisch grandios dargestellt, mit Liebe zum Detail.
Der Service ist wirklich rundum perfekt. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Personal ist mehr als aufmerksam und IMMER gut gelaunt und freundlich.
In der Nähe des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß erreichbar sind. Der Flughafen ist ungefähr eine Stunde vom Hotel entfernt. Der Weg lohnt sich jedoch.
Langweilig wird einem hier nicht. Ab 10 Uhr werden Dart, Wassergymnastik, Boccia, Poolgames uvm. angeboten. Es gibt einen riesen Pool, einen kleineren und einen für die Kids. Hier kommt man sich beim Schwimmen nicht in die Quere. Die Animation war super, die Animateure sehr lieb. Einfach nur großartig!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM