Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unser neues Lieblings Reiseziel !
Mein erster Eindruck von dem Hotel war, "Wow". Man war nach dem ersten Anblick aus dem Reisebus der uns vom Flughafen zum Hotel fuhr überwältigt. Die Bustüren öffneten sich und es kamen direkt zwei nette junge Herren für die Kofferannahme. Daraufhin haben wir eingecheckt und mussten erst einmal ankommen. Die Lobby war hierbei das 1. Highlight, sehr gepflegt, unglaubliche innen Architektur und ein wirklich Hammer Ausblick in Richtung Meer. Da wir morgens angereist waren konnten wir nach dem Check-In erst einmal…
Es ist ein neues ganz übersichtliches Hotel. Es war immer sauber. Mitarbeiter grôsstenteils aufmerksam. Zimmer sind von der Größe ausreichend gewesen. Klassisches Hotelzimmer mit Dusche und Kühlschrank. Was soll da anders sein
Wunderschönes modernes Hotel. Personal ist immer super freundlich sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wellnessbereich/ Massagen sehr kompetent wissen was sie tun. Animationsteam und Abendshows sehr unterhaltsam man wird zu nichts gezwungen. Das Einzigste was zu bemängeln ist ist leider der Strand am Anfang ist zwar Sand aber nach 1 Meter im Wasser große Steine leider sehr hohe Verletztungsgefahr.
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber, sehr gute Lage. Sehr viele Möglichkeiten sich zu entspannen.
Wir wollten uns entspannen und ausruhen und Sonne tanken. Wurde alles erfüllt :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kirmann Sidemarin, sehr zu empfehlen
Wenn bei der Ankunft schon kleine Erfrischungshandtücher und Getränke gereicht werden, fängt es schon super an. Dieser Eindruck ist zu keinem Zeitpunkt enttäuscht worden. Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind hier nicht nur leere Worte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 Sterne Haus mit 3 Sterne Niveau! Enttäuschend!
Für Reisen im Oktober NICHT empfehlenswert! Die Kirman-Gruppe hat 2 Hotels in Side wegen Unterbuchung einfach geschlossen und mehrere 100 Gäste an das Side-Marin Hotel "umgeparkt". Das Ansicht wäre ja nicht schlimm, aber es fehlte natürlich nun Personal und man durfte in der Bahnhofshalle, ähm "Buffet-Restaurant", für einen freien Tisch anstehen und 20 Minuten warten. Getränke musste man bestellen, aber da kaum Personal da war, konnte es auch mal 30 Minuten dauern oder es kam kein Kellner vorbei. Das Management hat…
Sehr luxuriös , toller Service, sauber, tolles Entertaiment, super Essen, schöne Zimmer. Alles in allem perfekt, wir fahren definitiv nochmal dahin;)). Ich könnte noch viel positives aufzählen;)
Das Hotel ist super, leckeres Essen, gute Unterhaltung, Erholung pur.
Leider hat es fast zu wenig Liegestühle beim Pool. Man musste morgens früh besetzen, damit man Platz fand. Am Strand befinden sich genügend Liegestühle.
Das ist aber der einzige Nachteil an dieser Anlage, sonst ist alles suuuuuper!