Heiko (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
War ok...aber für uns leider nicht mehr wieder !

Für mich als Türkeiurlauber war es kein 5***** Hotel (eher 3-4****) Bin besseres gewohnt ! Kann auch am Reisezeitraum gelegen haben !?

• Gut
  • Sauber und gut eingerichtete Zimmer mit vielen Verstaumöglichkeiten ! Leider kein "Wasserkocher" für Tee oder Kaffee..! Bepuemes Bett mit etlichen Kissen. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem kl.Tisch(ausreichend)..! Bei Meerblickseite - toller Ausblick..! Badezimmer mit großer begehbarer Dusche(Glasschiebetür)..Ein Waschtisch..Toilette ! Haartrockner + einer Steckdose !

• Auswahl soweit ok...eher zu wenig ! Geschmacklich war es zum Großteil nicht so unseres ! Einfach selber testen...;-)

• Vorab.. Wir waren Anfang November !! Super Wetter.. Kalter Pool.. Mitarbeiter zum Teil genervt andere wiederum sehr nett und freundlich !! Denke lag am Saisonende..!?

• Gut
  • Transfer ca.45 Minuten ! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe..gut zu Fuß als abendlicher Spaziergang ! Side Altstadt ca.4KM..mit dem Taxi(10€ einfach)..oder Dolmus zu erreichen ! Strand 2-3Minuten unterhalb des Pools (Strand gefiel uns gar nicht..einfach zu kleiner Abschnitt und kein Badesteg) Zum Spazierengehen war es in beide Richtungen schön !

• Schlecht

Im November... Tennis / Bodga...mehr viel mir nicht auf !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gäste; Ihre Kritik ist für uns ein Schritt nach vorne und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüsse Kirman Sidemarin Beach & Spa-Management

Offizielle Hotel Homepage