Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Heike(46-50)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Stilvoll eingerichtet, sehr sauber, sehr gastfreundlich besonders kinderfreundlich, viele verschiedene Programme für groß und klein, viel zu viel zu essen,
Silvi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub, bis 2020😊
Super Anlage, sauber und sehr gepflegt. Das komplette Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Die Essenauswahl ist gigantisch. Verzicht ist da unmöglich, es war täglich einiges an Standard, aber auch immer zusätzlich abwechslungsreiches Essen da und wunderbar angerichtet. Sehr zu loben auch die drei Themenrestaurants. Das Animationsteam war ebenfalls super. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielleicht gibt es noch Auflagen für die Liegen, das wäre das I-Tüpfelchen. Vielen Dank für den schönen…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut erholsames Hotel und perfekter Rückzugsort
Wir haben Entspannung und Erholung gesucht und diese in vollem Maße gefunden. Im Hotel, wie auch am Strand wurden wir bestens betreut, ein Rund-um-Paket.
Anneliese und Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach top im Oktober wieder
Ein super Hotel mit ausgezeichnetem Service, immer hilfsbereit, die Buffets ein Traum einziger Minuspunkt ist der Strand aber ich glaube wenn der Steg fertig ist, ist das hineingehen ins Meer sicher leichter. Und zur Einkaufsstraße wird gerade ein neuer Weg gebaut. Super
Regina Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen gern wieder, aber bitte ein anderes Zimmer
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich. Mit unserem Familienzimmer hatten wir Pech. Ein vom Flur abgetrennter, fensterloser Vorraum zu unseren 2 Zimmern roch stark nach abgestandenem Wasser. Eine Reklamation am Empfang war wenig erfolgreich. Wir sollten in ein Dreibettzimmer umziehen oder warten, bis ein Familienzimmer frei wird. Die Rutschen waren direkt neben unserer Terasse.
Meris(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert!
Die Umgebung von Hotel fand ich super! Das Essen war grandios. Die Kellner waren freundlich und vorbereitet. Einzige was mich gestört hat, war der Strand. Es waren zu viele große Steine und die Klimaanlage im Hotel schaltet sich immer automatisch aus, sobald man raus geht, bzw. die Tür aufmacht. Bei der Hitze hätte ruhig die Klima laufen sollen. Sonst gerne wieder Kirman Sidemarin Beach! :)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert! 😊 Wir kommen gerne wieder 🤗
Sehr schönes, sauberes Hotel! Das Personal verdient großes Lob! Alle sind immer um das Wohl des Gastes sehr bemüht!!!!!
Isa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super!!! Wir kommen gern wieder!!!
Es war unser 1 Urlaub mit unserer 1 jährigen Tochter, deswegen haben wir ein sehr kinderfreundliches Hotel gesucht... Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen eigenen Strandzugang den man schnell erreicht. Wir wurden herzlich empfangen. Gleich zu Beginn wurde uns aber gesagt das unsere Zimmer noch nicht fertig sei. Wir sind um 7 angekommen, aber die Zimmer erst um 12 fertig. Nach kurzen erklären das die Kleine ein Bett bräuchte haben wir sofort ein Zimmer bekommen. Es wurde uns…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 5 Sterne verdient
Hotel liegt zu abseits, weiter Weg zum Strand, Pool wie die Ölsardinen die Liegen aneinander gereiht, kein Ruhebereich, Hotel allgemein sauber, Essen sehr geschmackvoll und gute Auswahl, sehr gute Betten, Service teils unfreundlich und lange Wartezeiten oder man würde dezent übersehen, Zimmer würde nicht ordentlich gereinigt, Tischdecken und Kaffeeautomat im Restaurant auf der Terrasse oft verschmutzt,
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Ist ein sehr gepflegtes Hotel Personal ist sehr freundlich Zimmer sind sauber man bekommt alles was man braucht Essen sehr gut auch am Strand sehr gut zu essen und gemütlich