Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr leckeres Essen und Chefkoch G. hat sich stets um die Gäste inklusive mir gekümmert, er war stets bemüht jedem Gast seinem Wunsch nach zu gehen :)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Spitzen Hotel
Tolles sauberes Hotel nettes Personal super Service Spitze essen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt.
Argend(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes monderne Hotel
Das Hotel besuchen wir das dritte mal in folge und jedesmal überzeugen die sich auf neues. Die Kirman Kette würde ich jeden empfehlen. Die Mitarbeiter bemühen sich alle und sind liebevoll
Zeki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unglaubliche Atmosphäre
Essen sehr lecker. Personal unglaublich nett und freundlich. Zimmer sauber und gemütlich. Guest relation manager Ertan war super nett zu uns. Wir sind sehr zufrieden hier zu sein. Pier super und kann man sort Getränke besorgen.
Sibel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaft
Kann ich weiter empfehlen Mitarbeiter sehr nett Alles perfekt 🤩 Das Essen sehr lecker kann ich nur empfehlen
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswerter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert es ist sehr familienfreundlich und vom Essen wollen wir garnicht reden einfach nur kostbar das Servicepersonal ist zuvorkommend freundlich
Dirk und Jana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub 2023 war ein voller Erfolg.
Es ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Der Service stimmte vorn und hinten. Dieses Hotel würde wir immer wieder empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wier hatten einen Perfekten Urlaub gehabt
Das Hotel Ist Sehr Schön die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Nett das Essen Wahr sehr gut wier wollten Nächste Jahr wierter kommen ich Umd Meine Frau.
Marek(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel 🏨
Die Lage ist top. Die Bedienung einfach unglaublich. Servicekräfte haben sich die Mühe gegeben, die Urlauber glücklich zu machen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Danke an abdulkadir
Aurelien (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Fazit
Für mich das beste Hotel in side (Kumkoy) sehr freundliches Personal sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer.Wir sind in der Nacht angekommen und haben direkt unser Zimmer bekommen dieses Hotel ist nur weiterempfehlend Ergun durmaz