Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in Kirmes Sidemarin
Sehr schönes sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, schönes Essen, empfehlenswert Das Steg ist sehr super und man kann sich den ganzen Tag dort Sonnen uns ins Wasser
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden am Eingang wunderbar von Herrn Mehmet begrüßt und gut informiert. Danach ging unser Urlaub wunderbar weiter, wir sind mit dem Service äußerst zufrieden. Signature-Konzept ist perfekt durchdacht
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragendes hotel sehr empfehlenswert
Schönes Zimmer, Pool und Strand super, hotel sehr sauber, freundliches Personal. Sehr schön gelegen
Roman(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer ausreichend groß mit bequemen Betten. Großartiges Buffet mit super leckerem Essen. Großes Lob an das Personal, immer freundlich und aufmerksam, besonders Merve von der Mocca-Bar! Die Gästebetreuung durch Herrn Ertan, absolut klasse!
Walter(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr guter Service, das Essen ist großartig und abwechslungsreich, der Strand und der Pier sind sehr schön. Das Signature-Konzept ist wirklich gut durchdacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rupa (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geburtstag, so viele schöne Dinge wurden speziell
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr professionell, alle unsere Bedürfnisse wurden erfüllt. Wir lieben das Kirman-Konzept, die Mitarbeiter sind so aufmerksam und freundlich, alle aus allen Bereichen des Hotels sind fantastisch. Wir werden nur wegen der Kirman-Hotels nach Turkiye zurückkehren. Wir haben 4 Kirman Hotels gesehen. Alles erstaunlich. Geri
Achim(51-55)Deutschland
Einfach nur toll 😊
Das Hotel ist auf jeden Fall eine, aber auch gerne mehr wert. Es ist annähernd alles perfekt 👍👍👍. Ich komme wieder.
Raief(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das beste und kinderfreundlichste Hotel
Sauber und sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Und die Anlage ist sehr kompakt ich werde auf jedenfall wieder her kommen
metin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super tollen Urlaub mit Freunden
Super tolles Hotel einfach einzigartig das war wunderschöner Urlaub werden auf jeden Fall wieder kommen. Personal sehr zuvorkommend einfach spitze.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Meeresblick
Sehr empfehlenswert. Das Hotel ist modern und den Strand kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich.