Wer ein Traumurlaub erleben möchte in einem Hotel der Superlative mit sehr freundlichen Bedienung, Service und Management. Der kann dieses Hotel probieren und nach dem Besuch werden sie es 100 % weiter empfehlen. DJ Fossi aus Deutschland
Wir sind am 22.4.24 aus dem kalten Germany angereist , hier waren es schon 29 Grad, die Auswahl fiel auf dieses Hotel, da es einen BEHEIZTEN POOL hat, denn das Meer und die große Poolanlage ist noch zu kalt.
Das Hotel hat seine 5* verdient
Angefangen vom Personal, Zimmer mit Meerblick Nr. 1454 sehr schönes grosses Zimmer mit grosser Dusche.
Es wird tgl. gereinigt Minnibar immer aufgefüllt auch mit Bier, was für uns egal ist, da wir nicht trinken, Säfte, Cola, Fanta
Betten und Handtücher regelmäßig getauscht.
Das…
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist Wunderschön und vorallem sehr sauber! Das Essen ist hervorragend, man kann auch am Strand essen, es gibt überall Essen.
Das Hotel hat die beste Lage an der Ortschaft, denn es ist direkt am Strand. Der Service, die Zimmer, die Anlage, das Essen und besonders die Aufmerksamkeit von Ertan Bey hat uns sehr gefallen. Man hat sich sehr willkommen gefühlt.
Das beste Personal gibt es in diesem Hotel. Dies ist unser 7. Mal, dass wir hierher kommen. Essen und Getränke sind großartig. Erstaunliche Atmosphäre. Der Strand ist sauber, das Zimmer und die Anlage sind sauber. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub, kann man wiederholen.
Das Hotel hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Klar hat man hier und da vielleicht mal was was einem nicht so gut gefällt aber das ist alles nicht nennenswert. Unser Zimmer war immer sauber und die Minibar war immer gefüllt. Im Hotel gibt es auch einen kleinen „Supermarkt“ wo man alles findet was man braucht.
An Pool und Strand stehen die Liegen leider dicht an dicht, da hätte ich mir etwas mehr Platz gewünscht. Am Strand empfehle ich euch auch Strandschuhe da viele Steine im Wasser sind.
In dem Hotel…
Sehr tolles Hotel und ein sehr tolles Team von der untersten bis zur obersten Etage.
Hier stimmt eigentlich alles und wir kommen immer wieder gerne hier her.
Essen ist top. Steg ist traumhaft.