Tolles sauberes Hotel nettes Personal super Service Spitze essen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt.
Al a Carte Restaurant ist sehr toll super Atmosphäre leckeres essen. Der Service ist spitze. Chef Muhammet Ilgaz macht einen tollen Job.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne , Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere saubere Unterkunft, unser freundliches Personal, unser exzellenter Service und das erstklassige Essen zu einem tollen Erlebnis beigetragen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Anlage gepflegt und ansprechend ist, und es freut uns zu hören, dass Sie dies ebenfalls so empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und werden sicherstellen, dass Ihr positives Feedback an unser Team weitergegeben wird. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind und sich bei uns wohl fühlen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank noch einmal und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa