Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Alen+Sema(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Kirmann, immer Kirmann :-)
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben einen Familienurlaub geplant um uns zu erholen und um Sonne zu tanken. Wir waren sehr zufrieden mit allem :-)
Dino(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spontaner und perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel. An einer sehr schöne Lage. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Was ich besonders toll an dem Hotel finde ist die Einrichtung, die tolle Bedienung der Mitarbeiter, die sauberen Zimmer und vorallem am Abend bzw am Tag das ganze Entertaimemt Programm
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner urlaub
Schönes Ambiente. Guter Service. Essen ist lecker, auswahl könnte abwechslungsreicher sein, leider oft zu kalt. Super nette Kellner bzw Beachboys. ;D
Önder(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Urlaub im Kirman Sidemarin
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das essenangebot war reichhaltig und das Personal war sehr freundlich. Die Anlage bietet alles was man zum entspannen benötigt.
Nicol und Erika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub!
Wir waren eine Woche in desem Hotel. Wie immer super! SEHR EMPFEHLENSWERT! İmmer wieder gerne! Das beste Hotel in der Gegend! Sehr nettes Personal.
Linda Cordelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Urlaub 🥰
Sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Shows, Zimmer sehr schön Sehr gepflegte Anlage, das Essen ist überall in den Bars umfangreich und gut!
Sule(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind für 5 Tage da gewesen, am anfang gab es bisschen Probleme aber im nachhinein hat der Gästebetreuer Herr Ertan sich so bemüht das sich die 5 Tage sich wie Paradies fühlen. Beim essen gab es viel Auswahl und sehr köstlich.
Kürşad(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, ruhige Lage, Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter arbeiten sehr schnell und sind gastfreundlich. Man hat viele Freizeitaktivitäten tagsüber. Es gibt jeden Abend verschiedene Theateraufführungen sowie auch verschiedene Live Musikarten. Für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Hauser(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Superlatives!!!
Meine Zeit im Kirman Sidemarin Hotel war wirklich unvergesslich. Ich hatte eine wundervolle Erfahrung mit der herrlichen Aussicht, den luxuriösen Unterkünften und dem freundlichen Personal des Hotels. Dank der sauberen und modernen Zimmer des Hotels, dem köstlichen Essen und dem beeindruckenden Service habe ich mich während meines gesamten Urlaubs in einer angenehmen und angenehmen Atmosphäre gefühlt. Jeder Moment, den ich in Sidemarin verbrachte, wurde für mich zu einer unvergesslichen Erinnerung und zu einem Ort,…
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich bin zum dritten Mal hier in d Ja immer noch zu
Personal sehr freundlich, das Essen ist gut und große Auswahl , das Hotel ist sauber. Ich würde gerne weiterempfehlen. Ich freu mich auf nächsten Besuch.