Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 5.Mal hier und wieder super zufrieden 👍🥰
Super gepflegte Anlage mit tollem Personal ❤️ Top! Wir kommen 100%ig wieder 🤩 Neues Spa-Team mit Top Anwendungen, Friseur spitze!!
Sula (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles supper
Super Lage super Hotel super Service Alles zur Unseren Zufriedenheit Wir hatten ne tolle Zeit in dem Hotel
Barış (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr gute Atmosphäre. Top Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen super lecker. Veranstaltungen super.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub
Essen top. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder. guest Team und Herr Giray war super. Ich empfehle dieses Hotel
Mendim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit Baby
Als erstes Essen war hervorragend und lecker. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Sie könnten überall sonnenliege finden ob swimmbäder , an strand oder im steg. Ich würde gerne weiterempfehlen
Mäc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein fantastischer Familienurlaub
Service, Entertainment und Küche sind Top. Explizit hervorheben muss man die Mocca Bar, besonders am Morgen. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist auch Top. Die Sauberkeit hat etwas nachgelassen, war aber noch Okay.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, groß, viele Bereiche für Entspannung und Unterhaltung. Das Personal ist freundlich und einladend. Der Animateur ist lebhaft und fröhlich und achtet sowohl auf Erwachsene als auch auf Kinder. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Regelmäßig finden Shows und Unterhaltung statt. Der Strand und das Meer sind komfortabel. Vielen Dank für Ihre Arbeit und unseren unvergesslichen Urlaub.
Cebrail(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top 3 Hotels in Side
Sehr schöner und sauberes Hotel mit super Personal
Oktay(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller urlaub ın side
Allgemein ganz gut Tolle Anlage freundliches personal Guter strand İch würde das hotel jedem weiterempfehlen
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familien Hotel
Ein schönes All inklusive Hotel. Mit dierektem Zugang zu dem Meer. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Mit super Essen und leckeren Getränken.