Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage

Sehr schönes Hotel, nettes Personal und große Auswahl am Buffet. Das Hotel liegt direkt am Strand, Geschäfte sind fußläufig erreichbar.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer mit allem was man wünscht. Wir hatten allerdings einen Zimmerwechsel aufgrund der Gerüche aus der Küche. Dies wurde jedoch ohne Probleme durch das Personal umgesetzt.

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot am Buffet. Für uns als Vegetarier hätte ich jedoch etwas mehr an Angebot toll gefunden.

• Sehr freundliches Personal, tägliche Zimmerreinigung. Auch das Hotelmanagement ist sehr an den Wünschen der Gäste interessiert.

• Gut
  • Direkte Strandlage

Für jeden etwas dabei

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und die große Auswahl am Buffet genossen haben. Die Lage direkt am Strand und die fußläufig erreichbaren Geschäfte sind definitiv Vorteile, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage