Wir kommen bestimmt noch mal wieder und werden euch ohne Probleme weiterempfehlen. Ihr macht einen top Job. Respekt ! Das personal in gesamten Zügen ist 1. Klasse .
Sauber, freundlich, zuvorkommend & tolles Essen.
Das Essen war der Wahnsinn. 5-6 verschiedene Restaurants, 2 Strandbars, 2 Bars, 2 Cafés usw. Von morgens 7- abends um 24 Uhr kann man hier ohne Ende essen, trinken, Snacken. Also ich war sehr sehr zufrieden & wir kommen sicherlich wieder!
Wir sind jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden. Vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der gute Service, das Animationsteam welches sehr motiviert ist gefällt uns hier sehr.
Der Gästebetreuer ist immer präsent und erreichbar und hat ein offenes Ohr für die Gäste.
Wir können dieses familienfreundliche Hotel mit einer sehr schönen und großen Grünanlage sehr weiterempfehlen.
Alles war super .
Sie könnten die sonne einfach genießen
Das hotel überall sauber.
Mitarbeit sehr freundlich und aufmerksam
Wir freuen uns auf nächsten Besuch
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter (Kellner, Putzkräfte, etc. sind sehr zuvorkommend. In diesem Hotel kann man sich als Gast einfach wohlfühlen und entspannen. Auf Sauberkeit vor allem beim Essen wird sehr geachtet. Sehr empfehlenswert!