Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Bektas(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub mit meiner Frau
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut die Lage vom Strand war super die Mitarbeiter waren sehr nett das Essen war auch sehr lecker. Der Gästemanager Ertan hat sich sehr um uns gekümmert er war immer erreichbar er hat sich bei jeder Frage sich bereit gestellt es zu klären.
Mustafa(56-60)Schweiz
Traumhaftes Hotel und perfekte Anlage
Sehr schönes Hotel. Essen super und lecker . Wenn man hungrig ist, gibt es viele Essmöglichkeit. Wir sind sehr begeistert. Mitarbeiter geben sie Mühe , um die Urlauber glücklich zu machen. Wir kommen wieder gerne . Die Sauberkeit sehr sehr gut, man kann gut bemerken.
Ferdi (41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles Hotel. Wir haben uns super erholen können und kommen wieder! Können es sehr empfehlen. Alles in allem.
Nora(36-40)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, nicht überfüllt. Es wird alles sehr sauber gehalten. Das Essen ist super, keine Massenanfertigung und für jeden was dabei.
Giuseppe pagliazzo (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut Hotel und sehr schöne Lage.
Super freundliches Personal und schönes Hotel kommen gerne wieder. Ich würde gerne wieder kommen und zum weiter empfehlen.
Mani (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super urlaub mit Paar.
Essen super,sehr nette personal,alles perfekt. Wir waren sehr zufrieden mit alles,für essen für jede gobst alles.
Betina (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr kinderfreundlich, was für mich sehr wichtig war weil wir ein baby haben. Sehr sauber, gepflegt, das Personal war sehr freundlich. Das Essen war auch gut, nicht all zu viel Auswahl die Küche war etwas kleiner.
Berkan(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Meeresblick
Sehr Empfehlenswertes Hotel mit tollem Meeresblick und einer sehr schönen Lage. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Strand kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Fotograf im Hotel war auch super. Wir werden aufjedenfall nochmal hierherkommen
MANDY(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, im Monat Mai angenehmes Wetter, nicht überlaufen. Tolles Buffet, sehr freundliches Personal
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Toller Service, gerade beim Ankommen, sehr nett und hilfsbereit, alle Mitarbeiter sehr nett- egal wo! Insgesamt sehr schönes Hotel! Sehr viel Auswahl an Essen ABER mehr Schein als sein,(keine erkennbaren Themenabende, außer türkischer Abend, jeden Tag das Gleiche Essen, egal ob Frühstück, Mittag an Pool- oder Beachbar, oder Abendessen- Meeresfrüchte (Garnelen/Muscheln ) gab es GAR NICHT! Nachtisch schön anzuschauen aber überall die gleiche Konsistenz nur die Hülle war anders, Baklava war super! Typischer…