Das Service hier ist einfach perfekt. Das ganze Personal sehr zuvorkommend, wenn man ein Anliegen oder Wünsche hat, wird alles zu bester Zufriedenheit erledigt. Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir kommen wieder. Hat uns sehr gut gefallen.
Ich war schon wirklich in vielen Hotels aber dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das komplette Personal war von der ersten Minute sehr aufmerksam und freundlich . Der Service an sich war ebenfalls nur überragend. Essen super lecker und für jeden was dabei . Die Zimmer sauber und modern eingerichtet.
Auch das Hotelzimmer mit Blick auf das Meer und der eigene Steg am Strand waren ein Traum . Es gibt wirklich keine Minuspunkte für dieses Hotel .
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 😊.
Wirklich eine ganz tolle Anlage mit tollem Personal und Service.
Auch die Botique im Hotel ist super mit ganz tollen Angeboten und auch qualitativ hochwertig.
Das einzige, was wir ein wenig teuer fanden ist das Spa.
Es ist wunderschön, aber die Preise sind schon gewaltig.
Rundum gelunger Urlaub im Kirman Sidemarin November 2024
Sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl und sehr freundliches Personal. Entfernung zum Strand ca. 150 Meter. Sehr guter SPA-Bereich mit tollem Personal.
Es liegt am Stadtzentrum wie auch am Strand.Wir haben noch kein Hotel erlebt in dem man sich so wohl und umsorgt fühlt,wie hier und das nach dem fünften Aufenthalt!Es ist nicht das billigste,aber sein Geld Wert.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Der Service ist herausragend – das Personal ist jederzeit äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Egal, ob man eine Frage hat oder Unterstützung braucht, an der Rezeption bekommt man sofortige Hilfe. Besonders toll fanden wir die Unterstützung bei der Planung von Ausflügen: Das Hotelteam hat uns perfekt beraten und organisiert, sodass für jeden in der Familie, von groß bis klein, spannende Aktivitäten dabei waren.
Das Essen…
Sehr schönes Hotel, immer sauber, Essen top, Drinks super, Strand mit Steg und Bar auch toll.
Die Gäste haben sich gut verteilt, wir haben immer irgendwo einen Platz gefunden.