Sehr guter Lage,tolles Essen,moderne Einrichtung,sowie moderne Zimmer.direkte Lage am Strand.mehrere Restaurants mit abwechslungsreichen Gerichten.verschiedene pools,kinderanimation und spielplätze.
Schönes Hotel mit guter Lage. Schöne Pool Landschaft, und gutes Essen. 90 % der Bedienung sehr freundlich und auf Zack. 10 % der Bedienung können nur schnell sein, wenn sie Trinkgeld bekommen.
Wunderbares Hotel mit direkter Strandlage und einem großen Pier zum relaxen und Sonnenbaden, oder am großen Pool .
Die Restaurants und Bars laden zum verweilen ein.
Wir hatten das große Vergnügen, unseren Urlaub im Sidemarin Hotel mit der ganzen Familie zu verbringen, und wir können nur sagen: Es war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt.
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit, die stilvolle Einrichtung und die wunderschöne Anlage. Die Zimmer waren großzügig, modern ausgestattet und immer perfekt gereinigt. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service – das gesamte Team war stets freundlich,…
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde aufjedenfall noch öfter ins Kirman Sidemarin kommen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erster Urlaub in der Türkei mehr als erfolgreich
Die Angestellten sind wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Im Hotel bekommt man viel geboten.
Am Abend kann man zwischen unterschiedlichen Programmen wählen, sodass man jeden Abend eine Art hat, den Abend im Hotel zu verbringen.
Es gibt eine schöne Einkaufspassage in der Nähe des Hotels.
Für die jüngere Generation und jung gebliebenen gibt es gute Clubs im Ort.
Hier findet jeder eine Aktivität die ihm zusagt.
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl.
Von allem ist ausreichend da und man…
Ich kann mir nicht vorstellen, dass man zu dem Pre
Wir waren mit meiner Freundin in dem Hotel und ich muss wirklich sagen, ich bin sehr positiv überrascht gewesen. Es ist von A bis Z wirklich komplett durchdacht und bietet besten Service. Ich war überrascht, dass es beim Abendessen frisch gemachten Sushi gibt eine Fleischtheke, bei dem man sich Fleisch aussuchen kann und sich Das frisch zubereiten lassen kann. Getränkesortiment gibt es alles was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter auch wenn die wirklich unter Temperaturtechnisch sehr schwierigen Bedingungen hart…