Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Omi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super holiday
Wir haben 5 Tage im Kirman Sidemarin verbracht und jeder Moment war wunderbar. Vom ersten Moment an, als wir das Hotel betraten, empfing uns das freundliche Personal und half uns bei allem. Die Sauberkeit des Hotels, der Komfort der Zimmer und die Aussicht waren einfach herrlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, es gibt für jeden Geschmack etwas. Der Poolbereich und die Strandanlage sind sehr gut durchdacht, besonders für Familien mit Kindern ideal. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traum hotem
Bei der Ankunft waren wir überwältigt der Empfang war herzlich und zuvorkommend .Ich war schon in mehreren 4-5 Sterne Hotels in side und ich muss sagen diesen hotel hat mir an besten gefallen. Das Hotel an sich ist sehr schön und modern. Die Zimmer sind auch sehr schön und man hat alles was man braucht. Ein großes Lob geht an die sehr netten und aufmerksamen Service Kräfte. Das essen und die Getränke sind einfach fantastisch lecker und hochwertig alles wurde hier gut durchdacht und für jeden ist was dabei sei es …
Zeynep(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top👍👍👍hotel seine 5 Sterne wert.
Ein schönes sehr freundlich, sauber und tolles Team. Nächstes Jahr kommen wir auf jedenfall wieder 👍👍
Puri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach tip top!
das Essen ist sehr gut die Mitarbeiter sind interessiert und freundlich fragen Sie einfach nach der Zimmerreinigung. Wenn detaillierte Reinigung erforderlich ist, wird es sofort getan. Es gibt die Möglichkeit, am Strand Beachvolleyball zu spielen, das war für uns jeden Tag ein super Sport. Nach dem Spiel ist es super, auf dem Pier ins Meer zu gehen. wir waren mit allem sehr zufrieden. wir würden gerne nächstes Jahr wieder kommen. ein Hotel, das wir jedem empfehlen können
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel war super, wir hatten All Inclusive Premium und es gab alles, was man sich vorstellen konnte.
Orcun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein spaßige und erholsamer Urlaub
Wir sind als Freunde ins Sidemarin Hotel. Essen war echt super und die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich
Kirlan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sommerurlaub 2024
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Wir waren sehr begeistert vom Service. Super nette Mitarbeiter, die alles tun, um die Gäste glücklich zu machen. Das Essensangebot ist riesig und sehr lecker, es gibt für jeden was dabei. Das Zimmer war gut ausgestattet und immer sauber. Man bekommt auch am Strand kalte Getränke. Es gibt außerdem eine Strabdbar mit leckerem Essen und freundlichen Kellnern. Würde gerne nochmal das Hotel buchen!
hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
immer wieder würde ich immer empfehlen
sehr schönes Hotel hat uns gut befallen. Personal sehr freundlich . wir kommen wieder sehr schöner Urlaub im allgemeinen unser schönster Urlaub
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Kirman Sidemarin Beach Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Kumköy. Shopping Moeglichkeiten sind trotzdem in fuenf Minuten zu Fuss erreichbar. Das Personal İst sehr freundlich UND zuvorkommend. Das Essen İst sehr abwechslungsreich UND die Auswahl İst sehr gross. Hier gibt eş fuer jeden Geschmack etwas. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Fatma(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Es ist ein perfektes Familienhotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Gemüse und Sarma, Dolma oder z.B. frisches Fleisch wird auf Wunsch grilliert und ist sehr lecker. Lediglich bei den Desserts könnte etwas weniger Zucker verwendet werden. Abgesehen vom Restaurant gibt es an jeder Ecke stündlich frisches und leckeres Essen. Die Kellner sind sehr freundlich und fleißig. Die Animateure sind ein wenig unzureichend. Es sollte mehr unterhaltsame hübsche junge Leute und…