Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann ich weiterempfehlen
Alles gut. Essen gut in den Restaurants sehr gut. Pool schön groß und der Steg am Meer ist toll. Personal sehr freundlich. Spa Bereich ist auch schön groß. Shows abends sind top !
Alex(26-30)Deutschland
Qualitätsservice und Getränke!
Es war wirklich einer der schönsten Urlaube, die wir mit meiner Frau hatten. Ich kann sagen, dass es das schönste Hotel ist, das man in dieser Region im September wählen kann. Das Personal war sehr höflich und aufmerksam, die Reinigung war sehr aufmerksam und das Essen war wirklich großartig. Für Alkoholliebhaber ist das Hotel die Nummer zehn, was die Auswahl an lokalen und ausländischen Getränken angeht.
Kocaman (26-30)Deutschland
Naja ..
Wow wo soll ich angefangen :)… Im Großen und Ganzen würde ich es ehrlich gesagt nicht weiter empfehlen.. es wird immer wieder um eine gute Bewertung gebettelt schon ab dem ersten Tag .. Da ist ein Mann aus dem Spa Bereich der ständig rumläuft und immerwieder eine Massage andrehen möchte.. Das Meer fand ich jetzt schön angenehm es war schön warm leicht steinig aber so das es einen jetzt nicht ganz gestört hat die Plätze am Strand waren sehr begrenzt was schade war… Im Haupt Restaurant war es immer wieder befühlt so…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich finde Side Kumköy super.
Super Hotel mit Spitzenrssen und Top Personal. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage sehr sauber. Ich bin immer zufrieden, wenn ich hier Urlaub machen könnte. Ich empfehle dieses Hotel .
Stefana(31-35)Schweiz
JEDEN FRANKEN WERT! - Unbedingtes Reiseziel
Wir wurden sehr angenehm und zuvorkommend vom Menager beim Eingang in das Hauptrestaurant empfangen. Das Essen, die Mitarbeiter und die Atmosphäre sind perfekt. Jeden Tag und Abend gibt es Akrivitäten, Shows etc. Ein Traum auf Erden. Die Zimmer sind top ausgestattet und topmodern. Sauberkeit ist eine glatte 10 von 10. Die Lage ist auch traumhaft. Unbedingt sollte man die Altstadt Side mit den Antiken Bauten bestaunen. - Wir kommen sehr gerne wieder. - Macht weiter so!!! Liebe Grüsse Dejan und Stefana Zimmer 1639
Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service. Personal sehr umsichtig und freundlich. Essen Auswahl sehr groß und von hoher Qualität. Animation für jeden etwas dabei und nicht aufdringlich. Abend Shows und Livemusik. Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer sehr schön gestaltet und sauber.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unglaubliche Zeit kirman sidemarin
Ein Hotel wo wirklich alles stimmt! Angefangen vom Check In der völlig problemlos lief, dann der großartige Service, super liebes Personal, sehr schöne Zimmer, das Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen mit reichlich Auswahl und sehr lecker! Tolle Poolanlage, sehr schöner Steg auf dem Meer, Strand könnte allerdings besser sein, zuviele Steine im Meer, aber dann geht man eben von Steg aus ins Wasser! Zum Schluss muss Ich auch noch den Großartigen Wellness Bereich loben und das sehr nette Personal dort. Ein…
Bilge(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Also in ganzen waren wir sehr zufrieden mit das Hotel Service war sehr super und freundlich und sehr sauber Zimmer wir werden aufjedenfall wieder kommen waren sehr zufrieden
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann ich empfehlen
Das Hotel Ist sehr empfehlenswert Das Essen schmeckten auch sehr gut Personal Mäßig ist es auch top ist alles in grunde genommen kann ich das hotel empfehlen
Hiro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Familienhotel
Das Hotel ist schön und wird gepflegt behandelt. Essen ist super und Personal im Allgemeinen sind nett. Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen!