Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen.
Hotel ist nicht übermäßig groß, aber sehr schön und gemütlich. UnserZimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Jeden Tag wird es sauber gemacht, Kühlschrank täglich mit allen Getränken aufgefüllt.
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfehlenswert.
Direkte Strandlage, das Essen war prima und sehr viel Auswahl. Für jeden was et as dabei. Die Räume waren sehr sauber und geräumig. Ein Poll draußen war bezeheit und hatten Spaß draußen.
Ehsanullah Amani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Superhotel!! :)
Sehr schöne Hotel, Gute Service und leckeres Essen. Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Gibt viele Auswahl Essen en schone Umgebung
hanadi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel!
Super Urlaub! Der Urlaub im Ganzen war sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Essen war sehr gut. Ich habe nichts auszusetzen, nächstes Jahr werden wir wieder dahin fliegen.
Asila Mina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel
Top Hotel sehr freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer sehr leckeres Essen Menagerie ertan top schöne Umgebung schöne Musik am Pool die mit Arbeiter machen immer sehr gute Laune animations Team sehr lustig und freundlich leckere coteals merve sehr freundliche Mitarbeiterin sibel auch eine sehr freundliche mit Arbeiterin sehr gute Laune am Morgen mit Musik sehr schöne actionen süßen Katzen leckere nach Speisen
Dervis(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal!! Der Strand ist wunderschön. Essen und Getränken sind lecker;)
Harun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Achtung: Mogelpackung und Urlaub bei Amateuren!
Schlechter Strand / Unmotiviertes und amateurhaftes Personal / Gastromitarbeiter und Servicekräfte ungeschult. Achtung: Massive Verletzungsgefahr am Steg!
Stephnie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Hotel ist super. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr zuvorkommend. wir sind mittlerweile das zweite mal hier und fühlen uns immer gut aufgehoben. Der Hoteleigene Strandabschnitt bietet genügend Platz und spendet schön Schatten. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Eigenes Rutschenparadies und gesonderter Pool für jedermann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und durch die Themenrestaurants auch immer wieder eine neue Erfahrung. Das Steakhaus ist für einen Themenabend sehr zu empfehlen.
Jale (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel - gerne noch einmal!
Das ist bereits meine zweite Anreise in dieses Hotel. Sehr familienfreundliches Hotel mit großer Auswahl an Aktivitäten. Des Weiteren ist an der Hygiene nichts auszusetzen. Bei jeglichen Anliegen steht das Personal hilfsbereit zur Verfügung. Sehr weiterzuempfehlen.
Alexa K.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht das letzte mal hier!
Das Hotel ist der Wahnsinn. Personal sehr aufmerksam und das Essen und die Getränke ist das beste. Zimmer sind super sauber und wird jeden Tag gereinigt. Direkt bei der Ankunft schon ein Zimmer erhalten. Dann konnte der Urlaub dirket starten.