Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel. In diesem Hotel gibt es verschiedene Restaurants welche man zusätzlich buchen kann. Die Auswahl der Speisen im großen Restaurant ist sagenhaft. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Zum Strand sind es 3 Minuten. Auch dort gibt es ein Restaurant sowie eine Bar. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel ist zu empfehlen
Es hat alles gepasst gerne wieder. Die gesamte Anlage sehr schön und gepflegt Zimmer sauber und auch schön Essen alles top
Helene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Lage Perfekte Zeit
Das allgemeine Konzept des Hotels ist sehr gut. eine Vielzahl von Mahlzeiten und Snacks. vor allem in Bezug auf Getränke Vielfalt ist super. das Personal ist besorgt und freundlich. Zimmerreinigung ist auch sehr gut. ein wenig schlecht, dass das Meer ist steinig. in ihm, sie haben einen großen Pier am Strand gebaut. dort haben Sie die Möglichkeit, sowohl zum Sonnenbaden und Schwimmen im Meer. wir waren sehr zufrieden mit dem Service.
Zeynep (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zum 2 mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes tolles sauberes hotel. Bin jetzt mehr mals schon hier gewesen. Überzeugt mich immer wieder her zu kommen. Ertan bey von der Gäste Betreuung sehr aufmersam und bemüht sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach ein super Hotel. Hier stimmt alles. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein Hotel, wo man sich absolut wohl fühlt. Wir waren nun schon viermal hier gewesen.
Carsten H.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder !!!
Wir sind 2016 schon mal da gewesen und waren sehr zufrieden… jetzt das zweite mal 2024 und es ist vieles verbessert worden man geht hier noch mehr auf die Bedürfnisse der Gäste ein … weiter so !!!
**********(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super tolles Hotel
Wunderschönes Hotel????sehr sauber, tolle Zi. Super tolles Personal???? Die Büfetts, wow ????riesige Auswahl, selten solche riesige Auswahl erlebt
Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Alles erschien neu und luxuriös. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, immer hat sich jemand um einen gekümmert, bei fragen war immer jeder sofort zu stelle und sehr hilfsbereit. Der Empfang war großartig. Aus dem Staunen kam man nicht heraus. Die Küche war Gigantisch und die Auswahl an essen war mehr als genug. Alle Gerichte( besonders der Nachtisch )waren liebevoll angerichtet & auf Qualität wurde geachtet. Wir kommen wieder Kleiner Nachteil, der Strand,…
Gürsel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne otel für Familien.
Alles in Ordnung, Sauber, viele Auswahl von Essen, für Kinder schöne und viele Aktivitäten. Werde wir auf jeden fall nochmal hier hier kommen
Said(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert mit Kindern
Unser Aufenthalt im Hotel Kirman Sidemarin Beach war rundum gelungen! Besonders angetan waren wir von dem abwechslungsreichen Buffet, das in seiner Vielfalt und Qualität für ein Buffetessen wirklich gut war. Jede Mahlzeit bot eine tolle Auswahl und hat uns sehr gut geschmeckt. Hervorzuheben ist außerdem der aufmerksame und hilfsbereite Service, insbesondere das Reinigungsteam. Es hat nicht nur unsere Zimmer stets makellos sauber gehalten, sondern uns auch durch den herzlichen Umgang mit uns und unseren Kindern…