Kleines, familiäres Hotel in guter Lage. Viel ältere deutsche Stammkundschaft, die sich untereinander kennt und sich gemeinsam herrlich amüsiert. Nachts ist es sehr leise, früh ins Bett gehen oder lang ausschlafen ist allerdings schwierig, da die Zimmer recht hellhörig sind und abends bis ca. 0 Uhr Musik gespielt und morgens ab 8 Uhr am Pool gefrühstückt wird. Die Zimmer selbst sind zweckmäßig eingerichtet, teilweise ist die Ausstattung, vor allem im Badezimmer, in die Jahre gekommen. Der Pool ist klein aber fein,…
Ein älteres und einfaches Hotel. Welches aber sauber und urgemütlich ist. Das Personal ist super freundlich und sehr persönlich. Ein Hotel ohne Animation, dadurch kann man sehr schön entspannen. Das Essen hat eine etwas kleinere Auswahl, ist aber sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich. Wir waren bereits mehrfach dort und werden auch wieder kommen.
Realistisch gesehen ist es ein 3 Sterne Haus der türkischen Landeskategorie.
Wenn ich das berücksichtige, dann ist es ok. Aber auch nicht mehr.
Die vielen 6 Sonnen Bewertungen resultieren von Urlaubern, die wahrscheinlich nichts anderes kennen.
Anhand der vielen Bewertungen konnte ich mir vorab ein Bild machen, aber ich wollte einfach nur eine Woche abschalten und keinen klassischen Hotelurlaub machen.
Ich dachte mir: zum schlafen reicht es und verhungern/verdursten kannst du dort nicht.
Falsch gedacht…
Das Hotel befindet sich 5 min vom Strand und von der Strandpromenade entfernt.Es ist fast alles zu erlaufen was für einen Türkeiurlaub wichtig ist.
Das wichtigste für mich war aber das es keine anonyme Bettenburg ist.Man kommt als Gast und geht als Freund.Im Hotel kommt man auch ohne englisch Kenntnisse sehr gut zurecht.
Die Zimmer sind ausreichend groß,sauber und alle mit Klimaanlage.
Mein Fazit:Ich komm wieder
Ein Hotel Highlight gab es nicht. 92 % Weiterempfehlung für dieses Hotel ist an den Haaren herbeigezogen und völlig unrealistisch. Ich war total entäuscht.
Den vielen positiven Bewertungen können wir uns nur anschliessen. Besonders das wirklich tolle Personal und das durchweg leckere türkische Essen haben es uns angetan. Dass die Anlage recht klein ist und es dadurch bei Vollbelegung auch etwas eng zugeht, wird durch die Lage ausgeglichen - anders als fast alle anderen Hotels in der Gegend ist das Side Temple an allen Seiten von unbebauten Grundstücken mit viel Grün umgeben und es gibt ein paar Ecken, in die man sich zurückziehen und die Ruhe geniessen kann. Das…
Hallo wie dieses Hotel zu dieser Bewertung kommt ist mehr als fragwürdig??? Habe noch nie so verdrecktes Hotel gesehen,mache schon seit Jahren in 3 Sterne Hotels Urlaub,aber so etwas gab es noch nie !! Bettenburgen mag ich nicht nur kleine Famielere Hotels.Aber dieses um es noch human auszudrücken ist unter aller Sau ..Zimmer Nummer 114 Hinterhof