Ein kleines 3Sterne Hotel nahe der City von Side mit kleinem Pool und Sonnenterasse unter guter Führung von Manager Yussuf und Betreiber Hüseyin, das durch die Herzlichkeit des Personals deutlich über ein übliches 3Sterne-Haus hinausragt.
Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer in der Bungalow-Reihe hinter der Reception erhalten. Manager Yussuf versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen und vergibt die Zimmer wenn möglich dementsprechend. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man für den Urlaub braucht. Flachbildferneher, Kühlschrank und gute Klimaanlage sind vorhanden. Teilweise sind die Zimmer etwas abgewohnt, was aber angenehmes Wohnen nicht beeinträchtigt. Das Zimmer wird täglich gereinigt jeden dritten Tag gibt es frische Handtücher und Bettwäsche. Ist mal was nicht in Ordnung richtet es Hausmeister Nadir.
Ein 44 Hotelzimmer-Hotel entsprechendes Buffet mit je zwei Hauptgerichten Mittag und Abend, die sich meist wöchentlich wiederholen. Geschmacklich gut und von der Vielfalt für einen zweiwöchigen Aufenthalt durchaus in Ordnung. Bei drei Wochen Urlaub wirds etwas eintönig aber das ist in jedem Hotel so. Chefkoch Emin bemüht sich mit deiner Küchencrew auch auf Wünsche einzugehen und wenn man ausser der Reihe etwas besonderes möchte kriegt man auch das . Auch vielen Dank an das gesamte Küchenpersonal.
Wir waren zum vieten Mal im Side Temple und wurden wieder mit einer Herzlichkeit sowohl seitens der Reception als auch durch das ganze weitere Personal empfangen der man anmerkt , das nichts gespielt ist, sondern man sich ehrlich freut einen wiederzusehen. ServiceChef Serdal und vor allem seine Abendcrew Irfan und Selami machen einen ausgezeichneten Job und sind mit Fleiß sowie einem sehr netten Wesen ständig für die Gäste da. Erwähnenswert ist auch, das am Pool und auch oben auf der Sonnenterasse Getränkeservice meist durch Serdal persönlich stattfindet. Vielen Dank und herzliche Grüße an das ganze Serviceteam.
Nahe der City von Side 100m von der langen Strandpromenade und dem öffentlichen Strand gelegen. Auf dem Weg dorthin gibt es einige Geschäfte und Lokale mit Sky-Fernsehen und Live-Musik. Am öffentlichen Strand sind Liegen und Auflagen gegen Gebühr zu erhalten. Ansonsten kann man wie vielfach beschrieben das Hotel-Shuttle zum Hotelstrand benutzen. Dort gibt es aber keine All-In Leistungen.
Ausser der Massagepraxis von Dipl.Masseur Hilmi, von dem man hört, das er sehr gut sein soll gibt es lediglich den Hotelpool für Freizeitaktivitäten. Für andere Dinge wäre auch kein Platz im Hotel. Allerdings macht das Servicepersonal einmal wöchentlich einen Tanzabend mit türkischem Tanz an dem die Gäste sich rege beteiligen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Gunther, Erstmal vielen Dank für deine positive Bewertung Und natürlich auch ein großes Dankeschön für deine Weiterempfelungen. Darüber freuen wir uns sehr. Wir hoffen aber auch dich ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir auf diesem Weg alles Gute und hoffen bis bald. Sonnige Grüße vom gesamten Side Temple Hotel Yusuf Yildiz Manager