Bewertungen (1.604)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für einen ruhigen Urlaub...einfach top
Ein kleines Hotel in Side mit 45 Zimmern. Sehr gute Lage um einiges zu erleben, Die Entfernung zur Promenade beträgt ca. 5 Gehminuten. Ein einfaches Hotel mit Charme, was leider mittlerweile sehr selten ist
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Side Temple Urlaub und Erholung pur
Ein kleines sehr gemütliches Hotel mit 44 Zimmern. Ein toller Pool lädt zum schwimmen ein. Die Dachterasse lässt einen Blick über die ganze Anlage zu.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Schönes Hotel zum erholen ideal gerne wieder
da Hotel ist superschön ein kleines Hotel man fühlte sich wie in einer Familie das gesamte Personal war sehr lieb und hat sich super um uns gekümmert wir haben uns sehr gut erholt
16.05. - 14.07.262 ERW
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder. Bewertungen gefälscht!?
Bin der Meinung, das die ganzen positiven Hotelbewertungen nur gefälscht sein können! Morgens zum Frühstück, gab es „eine“ einzige Sorte Brot! Soll das ein Witz sein!? Mittag bzw. Abendessen auch so gut wie kaum Auswahl. Waren 3 x Abend‘s auswärts essen. Zimmer sind Ok, aber auch nicht mehr. Kein eigener Strand. Transfer einmal täglich hin/zurück zu einem privaten Strandabschnitt eines externen Anbieters mit Shuttlebus. Dort kein All In Angebot. Alle Getränke & Essen kosten extra. Liegen & Schirme…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr kleines gutes Hotel mit Flair!
Sehr kleines nettes 3 Sterne Hotel wo man sich wohlfühlt. Wenn man Erholung sucht ist man hier bestens aufgehoben. Der Service war immer klasse.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist immer wie nach Hause kommen.
Kleines, gemuetliches Familienhotel mit viel Herzlichkeit und Wohlfuehlgarantie. Durch die kleine Größe ist es sehr uebersichtlich.
Armend(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Entspannungsferien zum Wiederholen
Wir sind als Gäste in den Ferien gegangen und als Freund wieder zurück..... Auch die anderen Gäste waren ganz nett.....
Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Hotel
Dieses Hotel ist einfach klasse. Alle Kellner sind nett und helfen ihnen. Das Essen ist frisch sehr lecker. Das Geschirr ist sauber. Es gibt dort keine Ungeziefer. Der Strand ist sauber. Nach 23 Uhr ist es ruhig. Ich empfehle dieses Hotel an alle. Egal ob jung oder alt :)
Norbert & Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer keine Animation oder jeden Tag Party braucht,
schönes kleines Hotel wo man seine Ruhe findet, Gesamte Personal verdient ein Lob, Essen war reichlich und nach unserem Geschmack,
Anke und Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit viel Charme
Ende Mai für fünf Tage ganz spontan, wollten wir einfach nur mal raus und abschalten. Bei unserer Ankunft wurden wir nett begrüßt und bekammen erstmal einen Cappucino. Da wir früh da waren, konnten wir noch nicht in unser Zimmer, hatten aber schon All-in genau wie am Abreisetag als wir erst Abends abgeholt wurden. Wir werden im September wieder hin fliegen.