Bewertungen (1.604)

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte Tage dank hervorragendem Service und nettem Team
Ein kleines, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sogar Essenswünsche wurden prompt erfüllt, man musste sie nur äußern. Danke an die Kellner im Restaurant, die immer freundlich und gut aufgelegt waren. Zu bemerken ist, dass sie auch freundlich und gut aufgelegt waren, bevor man Trinkgeld gegeben hatte. Das habe ich in 5-Sterne-Hotels schon anders erlebt. Bereits am zweiten Tag standen unsere Getränke für das Abendessen bereit, als wir zum Tisch kamen. Morgens vor dem Frühstück ging…
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein individuell gestaltetes Hotel nahe dem Strand
Ein sehr individuell gestaltestes Hotel mit vielen Stammgästen. Etwas abgelegen, aber der Strand ist fusslaeufig binnen fünf Minuten erreichbar.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit 2010 immer zufrieden!
Wir sind 2010 jedes Jahr - außer 2020 wg. Corona - mindestens einmal in dem Hotel und immer zufrieden. Das sagt wohl alles!
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Ein tolles einfaches aber den Sternen entsprechendes Hotel mit einer super Mannschaft. Zum Wohlfühlen wie zuhause unter Freunden, ja unter Familie.
Siegfried Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Meistens kein warmes Wasser
Kein warmes Wasser, machmal nach längerer Zeit. Bad renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich. Umfeld des Hotels vermüllt
Carsten(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super
Kleines nettes Hotel. Sehr familiär. Kein Luxusbunker. Bisschen alt aber wer kein Luxus braucht ist hier gut aufgehoben. Personal top.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als Wiederholungs Täter alles wieder SUPPER
Alles Super Ein dreifaches Hoch An Alle Mitarbeiter
Sabrina un Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
IWir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist ein bisschen älter aber das hat uns nichts ausgemacht.Es wurde jeden Tag gereinigt. Wenn man ein Problem hatte wurde es sofort gelöst.
Carsten (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles kleines Hotel mit hervorragendem Service
Kleines feines ruhiges Hotel....sehr familiär. Toll .Personal Super. Besonders Serdal. Essen gut. Zimmer sauber
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Service und guter Anbindung
Kleines ruhiges Hotel mit familiären Flair. Sehr viele Stammgäste, die wir jedes Jahr wieder treffen. Das Personal ist überall flink und sehr freundlich