Das Temple ist nicht jedermanns Sache, also vorher informieren, unsere Sache war es allemal und wir sind dankbar für einen schönen Urlaub. Wir werden unseren Aufenthalt auf jeden Fall wiederholen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung mit Einschränkungen
Einfaches, renovierungsbedürftiges Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Wer keinen Wert aufs Zimmer und Ambiente beim Abendessen legt, kann für kleines Geld einen schönen Urlaub verbringen.
Das Personal sehr freundlich, das Essen auch gut und abwechslungsreich, die Chefs könnten ein paar Liras ins Hand nehmen und ein paar Sachen etwas zu Renovieren!
Trotz allem für 3 Sterne ich und meine Familie waren sehr zufrieden.
Mann kan viele Tours Unternehmen zb. MIX TOUR UND DELPHIN INSEL kann ich gut empfehlen, und ist günstiger direkt in Hotel an Rezeption zu buchen als bei diversen Anbieter in Side!
Danke an gesamtes Team von Tempel Hotel Side 👍❤️💪
100 % weiter Empfehlung, volle sterne Anzahl 6 von 6
Ein super Hotel. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Im Oktober komme ich das 6. Mal ins Side Temple. Ein grosses Dankeschön an Serdal, Demin, Zsaza für die gute Betreuung. Nicht zu vergessen das tolle kuechenteam fuer das sehr gute Essen. Ein Dankeschön an Tuerell von der Rezeption, der immer bemüht ist, auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Bei der Anreise am Hotel wird man schon herzlich empfangen und die Koffer werden einem schon abgenommen. Das Einchecken geht sehr schnell, so das man schon zu seinem Zimmer kann um sich etwas frisch zu machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub zu zweit
Ein nettes familiengeleitetes kleines Hotel. Das Zimmer war etwas gewöhnungsbedürftig, weil sehr klein (wir hatten eine andere Erwartungshaltung), aber ansonsten absolut toll! Sehr nettes aufmerksames und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, perfekte Lage (2 Minuten Fußmarsch zur Strandpromenade, etwa 10 in die Altstadt). Insgesamt waren wir wirklich zufrieden und konnten uns gut erholen.