Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall
Wir sind 3. mal da. Sehr schöne moderne hotel. Schöne zimmer. Restaurand hoch qualited alle essen jeden tag frisch und lecker, service personal nett. Sehr schöne anlage. Strand war nicht so sauber. Wie sind total zufrieden. Animation besser. Jeden tag andere program wir haben immer gelacht. Musik super. Wir werden gerne wieder kommen.
Coskun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Woche im Traumhotel!
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub hier! Das Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt sehr, die Nähe zum Strand ist sehr vorteilhaft und die Atmossphäre ist der Hammer! Kein Tag ist langweilig, da das Animationsteam für jeden Tag Aktivitäten plant, sei es der Ausflug in die Disco oder Wasserball. Sehr empfehlenswert!
Alexsdra(41-45)Deutschland
Top Urlaub mit Familie
Gutes Hotel mit gutes Essen Zimmer sind sauber und ordentlich Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich top Hotel
Berthold(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen gerne wieder.
Wir waren von 16-10 bis 28-10,mit 10 Personen zu Gast im Side Sungate. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und sehr schnell und reibungslos unser Zimmer,und obwohl das Restaurant schon geschlossen war,es immerhin schon 22 Uhr 45 als wir eintrafen ,hatte man für uns noch etwas zu Essen vorbereitet. Wie hatten das Vergnügen den Hotelbesitzer Herren Ahmet kennenzulernen,er nahm sich die Zeit uns durch das Hotel zuführen und uns die noch nicht ganz fertigen Suiten in den oberen Etagen…
Dennis(19-25)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die 10 Tage hier im Sungate in Siede war ne tolle Zeit. Nette leute schneller Service und einfach zufriendstellend. Gerne wieder
Waltraud(41-45)Deutschland
Top Hotel weiter empfehlen
Bis auf die tw.überfordete Bedienung alles Tutti ....schönen Anlage , Zimmer sehr sauber, groß und angenehm angerichtet!!!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub!
Das perfekte Hotel für den Familienurlaub. Modern und geschmackvoll gestaltet, sehr schöne Zimmer mit superbequemen Betten, tolle Poolanlage, super Essen. Uns hat auch gefallen, dass das Hotel nicht ganz so riesig ist. Der schöne Sandstrand ist nicht weit und auch super, besonders für Kinder. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel
Sehr gute Lage, saubere Zimmer! Nettes Personal und gutes Essen und gutes Programm Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich top Hotel
Derya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Hotel
Top Personal top essen top Zimmer Strand und Meer sehr sauber Hotel ist sehr schön und modern Mir war sehr zufrieden Animationsteam gut
Alicja(36-40)Deutschland
Familienurlaub in Sungate.
Das Hotel ist schön gelegen. Nicht weit von Strand. Sehr sauber und neuwertig. Der Service ist sehr gut und hilfsbereit.