Tolles hotel, zimmer sind sauber,personal sehr freundlich und hilfsbereit, hotel hat ca. 250 zimmer,es gibt eine strandbar,essen schmeckt gute auswahl. Boxspringbetten im Zimmer sorgen für entspanntes schlafen. Animationsteam sehr nett..........es gab eine tolle Schaumparty
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Angela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubes für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem SİDE SUNGATE HOTEL & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um eine Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Des Weiteren möchten wir uns für Ihr Lob an unser Animationsteam recht herzlich bedanken. Unser Team gibt sich große Mühe, unseren Gästen einen rundum angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Yesim S. Cipriani Gästebetreuungsmanager SİDE SUNGATE HOTEL & SPA