Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.554)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder! Spitze! Purer Luxus!
Das Hotel ist super. Die 5 Sterne bekommt das Hotel. Es sind alle sehr sehr nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animation ist auch super, Moses ist sehr nett und echt immer gut drauf!
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel schön und modern.
Hotel ist ok. Strand Abschnitt zu klein .Animator Selim ist eine Katastrophe. Ich war dort 11 Tage und habe nicht einmal Volleyball gespielt. Wir müssen bei Nachbars Feld spielen wenn gibts Platz. Wer wollte Volleyball spielen buchen sie andere Hotel.
Wilhelm (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sauber!!!!
Ich bin erst mal hier. Sehr schönes Hotel bin sehr zufrieden mit dem Hotel Side Sungate. Essen ist sehr lecker und sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Strand ist sehr sauber und Top.
15.05. - 13.07.262 ERW
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schönes Hotel mit einem super Animationsteam.
schöne Hotelanlage mit Nähe zum Strand,freundliches Personal, Zimmer schön und sauber, gutes Essen und vor allem ein super Animationsteam...hier besonderes Lob an Chefanimateur Moses und Kristina
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in der Türkei
Top Hotel mit top Animationsteam mit Moses . Wider zufrieden kommen gerne wieder. Essen ist sehr lecker und sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
100% weiterempfehlen sehr schönes Hotel
Gutes Hotel mit gutes Strand und Meer ich würde gerne wieder kommen essen ist ok Personal und Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Gab's nicht zu merken . ich war sehr zufrieden komme gerne nächstes Jahr wieder Dank an alle Personal.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer und schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sehr gut und neuwertig. Service und Animation hervorragend. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus Hotel inde Türkei Top Hotel
Sehr schönes Hotel bin sehr zufrieden mit dem Hotel kommen wider..... Zimmer sind die besten Zimmer.gutes Essen und sehr freundlich Personal. Danke an alle Personal in Side Sungate.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne 14 Tage im schönen SideSungate
Schönes Hotel, keine Bettenhochburg. Gute Qualität im Hotel und am Strand Top. Animation top Zimmer immer sauber, wir kommen wieder
valeri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 5 Sterne Hotel.
Das Hotel hat max.4 Sterne. Essen eher für 3 Sterne, jeden Tag das gleiche sogar am türkischen (gala) abend, und schlangen ohne ende. Eis und waffeln gibs nur für eine stunde und nur am strand, bei grossen Schlangen. Personal unfreundlich. Wenig Unterhaltung für Kinder. Der Pull war gut.