Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung und Spaß perfekt kombiniert.

Sehr schön und hell eingerichtetes Hotel. Schöne Atmosphäre, nettes und aufmerksames Personal. Alles in allem kann man sagen klein aber fein.

• Gut
  • Zu zweit haben wir ein sehr großes und schönes Zimmer bekommen. Die Putzfrauen sind nicht besonders pingelig beim aufräumen. Der Boden war eigentlich nie sauber. Man hat hier gemerkt, dass sehr oberflächlich gearbeitet wurde. Minibar würde täglich mit reichlich Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Auch am Shampoo und sonstigen Pflegemitteln mangelt es nicht. Shampoo, Duschgel, Spülung, Abschminkpads, Nagelpfeile und noch vieles mehr wird großzügig zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Leckeres Essen! Immer für jeden was dabei. Zum Frühstück gab es zwar immer das gleiche, aber bei der großen Auswahl hat das nicht gestört. Tische sehr sauber und wurden sofort abgeräumt. Das Personal ist auch meistens so freundlich Getränke an Tisch zu servieren.

• Gut
  • Nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Fast alle der deutschen Sprache mächtig. Russisch und Englisch wird auch viel und gut gesprochen.

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nicht direkte Strandlage, dennoch sehe schöne Promenade und der Weg zu Strand angenehm und kurz.

Sowohl am Strand, als auch am Pool immer ein ausreichendes Unterhaltungsangebot gegeben für Kinder und Erwachsene. Die Abendunterhaltung abwechslungsreich und angenehm anzusehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihres Urlaubsziels ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Rezension auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie unser Hotel sehr schön eingerichtet fanden, unser Personal als sehr nett und aufmerksam, bezeichnen. Es ist jedoch sehr Schade, dass wir Sie mit der Sauberkeit des Zimmers nicht gleichermaßen überzeugen konnten. Wir hätten uns jedoch gefreut, wenn Sie es vor Ort gemeldet hätten, damit wir schnellstmöglich eine Lösung finden könnten, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Liebe Marina, wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie das nächste Mal voll und ganz zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management