Alles war sehr gut, Personal sehr hilfsbereit,Zimmer sind sauber. Animationsteam sehr nett und freundlich nicht aufdringlich. Essen ist gut und top. Ich komme gerne wieder,in Türkei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen und Inge |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürgen, liebe Inge, es war uns eine Freude, Sie bei uns im Side Sungate Hotel begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und sind stets gewillt Ihre Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Das Team vom Housekeeping sorgt sich immerzu um die Reinigung und Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer, welche täglich liebevoll hergerichtet werden. Von unserem Animationsteam werden tagsüber verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, um Ihren Urlaub, wenn gewünscht, aktiv zu gestalten. Die abwechslungsreichen Abendshows bilden ein schönes Rahmenprogramm. Am Buffet wird Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen, abwechslungsreichen und frisch zubereiteten Speisen geboten, dabei wird besonders auf die Qualität der Gerichte geachtet. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management