Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Ugur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klein aber fein
Kleine neue Hotelanlage, ca. 300 m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort gegeben. Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlen 100%
Das ist einer der besten Urlaube überhaupt hier. Die Zimmer super sauber und das Personal hier suuuuper freundlich. Ich kann es absolut weiter empfehlen. Auch die Animation von Moses ist absolut der Hit. Moses for ever
Aydin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine hammer Entwicklung wie kein anderes Hotel!
Hier kann man Urlaubsträume real ausleben! Entspannung, Verwöhnung, Freude, Spaß und sehr gute Nächte! Einfach Top!
Dominik Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit top Animationsteam
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr aufmerksam und ich bin sehr zufrieden. Das Essen schmeckt fabelhaft und die Animationen sind hervorragend. Es ist für jedermann, groß und klein.
Annette und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes, stylisches und hochwertiges Hotel.
Waren nun das 2. Mal in diesem sehr schönen Hotel. Letztes Jahr Ende Mai und nun vom 8. bis 19.06. Wieder super alles super
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Side Sungate wir kommen garantiert wieder
Wir waren zum ersten Mal im Side Sungate und nach dem Motto " Es gibt keine zweite Chance, für den ersten Eindruck " hat uns dieses 2015 neu erbaute Hotel, vollends überzeugt. Wir kamen um 07:00 morgens im Hotel an und wurden freundlich an der Rezeption begrüßt. Nachdem Einchecken gingen wir zum frühstücken, welches wir auf der Terasse am Pool ein nahmen. Gegen 09:00 Uhr bekamen wir unser Zimmer, welches wir aufgrund der geringen Auslastung aussuchen konnten. Wir entschlossen uns für den 4. Stock Westseite mit…
Sandara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder komme
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Sungate. Schöne, moderne Anlage, schöne Zimmer. Die Animation, besonders Moses ist top. Ich komme sicher wieder.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 Wochen schöner Urlaub
Kleines aber feines Hotel, 2 Pools, schöner Sandstrand, leider nur mit Sonnenschirme, gutes und qualitatives Essen, Service gut, Animation vorhanden, gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Busverbindung
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit zu empfehlen.
Modernes, helles Hotel mit viel Platz zum draussen sitzen. Freundliches Personal, Gutes Ambiente. Sehr schöne Poolanlage.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Urlaub
Auch beim meinem zweiten Besuch in diesem Jahr im Side Sungate war ich sehr zufrieden. Schade das schöne Zeit immer schnell rum ist. Ich komme nächstes Jahr wieder. ALLES HAT GEPASST