Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank Heinrich (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Side sungate immer wieder.

Service ,ist sehr gut und sehr freundlich Personal .top Strand,und sehr sauber,Animationsteam ist nicht aufdringlich. Essen für jeden etwas dabei. Ich empfehle das Hotel weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Frank Heinrich

Hallo Yogi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie bei uns im Side Sungate Hotel begrüßen durften und Sie einen tollen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Unser Personal steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, um Ihren Urlaub einzigartig zu machen. Wünsche und Anmerkungen nehmen wir gerne an und versuchen diese nach Möglichkeit sofort zu erfüllen oder umzusetzen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen bei uns an erster stelle, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ihr ausdrückliches Lob geben wir natürlich gerne weiter. In der Küche werden täglich frische Speisen für Sie vorbereitet und an unserem schönen Buffet nett angerichtet. Dabei wird viel Wert auf eine ausreichende Vielfältigkeit und Abwechlung gelegt, wobei die Qualität der Gerichte im Vordergrund steht. Der hoteleigene, flach abfallende Strandabschnitt mit feinem Sandstrand bietet Ihnen eine schicke Strandbar mit komfortabelen Lounge-Möbeln und ausreichend Sonnenliegen mit Sonnenschirmen. Des Weiteren bieten wir unseren Gästen am Strand,ebenso wie in der gesamten Hotelanlage, kostenfreies Wlan. Das lustige Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben und bietet verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen an. Falls gewünscht, können Sie so Ihren Urlaub aktiv gestalten. Die verschiedenen Abendshows bieten ein schönes Rahmenprogramm. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management