Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% weiterempfehlen
Kommen gerne wieder in mai wider 2018. Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönes Zimmer. Personal sehr gut. Essen ist sehr lecker und sehr gut. Moses Tim top 100%weiterempfehlung.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Super Hotel , immer wieder gerne . Super Animation am besten ist die Schaum Party ? Optiker super.? kommen gerne wieder wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern mit denen man gut Leben kann... wir empfehlen das Hotel weiter..top Urlaub
Emre(19-25)Deutschland
Kommen gerne wieder
Hotel ist ausgezeichnet, hat keine Mängel vorallem Moses beeindruckt immer mit sehr offenen und freundlichen Art. TOP!!!
Ariyan(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Alles Schön Sauber Top Hotel Immer wieder gerne ! Bester Mann Musa. Sehr schönes modernes Zimmer. Strand top . Das Hotel Top
Nora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Schöne Lage, schöne Poolanlage, Animationsteam ist perfekt, saubere Zimmer, jay jay Bombe Animateure . Super Familienurlaub.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragend!
Wir sind vom Hotel und dem gesamten Personal begeistert. Wir sind bereits das 10. Mal in Evrenseki ( waren auch in den Adalya Hotels), aber besser als im Side Sungate war es noch nirgends. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, das Essen ist ausgezeichnet und die Poolanlage ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kazim(19-25)Deutschland
Urlaub 2018 mai.
Sungate. Sehr gut Service ,sehr gut Kellner sehr gut. Essen sehr gut. Zimmer sind sauber. Top Urlaub in Side sungate....
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Urlaub
Aufmerksames und sehr nettes Personal. Schöne renovierte Zimmer und Jeden Tag neue Attraktionen, so wird es einem nie langweilig:)
Kamel(31-35)
Pärchen Urlaub
Modernes Hotel mit einem sehr schönes Zimmer. Essen ist gut. Animationsteam Top Personal sehr gut alles war super.......