Nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Saubere Anlage, gutes Essen, tolle Ausflugsmöglichkeiten inder Umgebung. Jederzeit wieder gerne hier.
Seitlicher Meerblick, großes Zimmer
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jennifer, es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Side Sungate als unsere Gäste zu begrüssen und in Empfang zu nehmen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung, die ausdrückliche Weiterempfehlung und die Belohnung mit 6 Sonnen in allen Kategorien. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie uns gerne jederzeit wieder besuchen wollen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen. Das Side Sungate Hotel befindet sich am Anfang des Ortsteis Evrenseki und gehört damit zu eines der ersten Hotels, welche von den Transferbussen angefahren werden. Die Transferzeit vom Flughafen in Antalya beträgt ca. 45-60 Minuten. Trotz der Lage in zweiter Reihe bieten rund 80& unserer Zimmer einen seitlichen Meerblick. Der hoteleigene Strandabschnitt sowie dich zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind innerhalb kürzester Zeit zu Fuss zu erriechen. Kleine Ausflüge nach Kumköy, Side oder Manavgat sind schnell organisiert, die Dolmusstation befindet sich direkt vor dem Hotel. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestatetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. In unseren geräumigen Zimmern steht Ihnen ausreichend Platz zum Entpsannen und Wohlfühlen zur Verfüfung. Um die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage sorgt sich unser liebevolles Team vom Housekeeping, das grosse Buffet wird von unserem erstklassigem Küchenteam mit frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen in ausreichender Vielfalt und Abwechslung gefüllt. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management