Sehr schönes Hotel, das uns zu 100% überzeugt hat. Das gesamte Personal war immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Speisen waren sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Anlage hat uns ebenfalls gut gefallen. Das Hotel überzeugt auch durch eine sehr geschmackvolle und wertige Einrichtung. Vielen Dank für die tolle Woche und wir kommen auf alle Fälle noch in diesem Jahr wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Gaby, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Sie zu 100% überzeugen konnten. Schön, dass wir Sie als unsere Gaeste in Empfang nehmen durften. Wir lesen gerne, dass wir Sie dieses Jahr nochmals erwarten können und freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Unser Personal steht Ihnen immerzu mit Rat und Tat zur Verfügung, nimmt Ihre Wünsche und Anliegen entgegen und ist stets gewillt diese direkt umzusetzen und nach Möglichkeit zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns von grösster Bedetutung, daher freut es uns umso mehr, posititve Rückmeldungen zu bekommen. Wir bieten Ihnen ein vielfaeltiges und abwechslungsreiches Buffet, welches mit frisch gekochten und toll angerichteten Speisen in ausreichender Anzahl und Menge gefüllt wird. Dabei wird vor Allem auf die Qualitat der Gerichte geachtet. Um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer kümmert sich unser Team vom Housekeeping, welches Ihre Zimmer gerne liebevoll herrichtet. In unseren geraeumigen Zimmern steht Ihnen ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen zur Verfügung, um Ihnen einen völlig erholsamen Urlaub zu garantieren. Wir heissen Sie jederzeit in unserem Hause willkommen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse und bis bald. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management