Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Jeder Tag ein Sonntag !

Große Zimmer in einem modernen überschaubaren Haus. Hier ist jeder Tag ein Sonntag ! Die moderne wertige Einrichtung macht das Hotel zu etwas besonderem. In allen Bereichen haben wir nur nettes Personal vorgefunden.

• Große helle Zimmer mit ansprechender Ausstattung.

• Das Essen war immer ausreichend und geschmacklich hervorragend. Freundliches und immer nettes Personal mit einem Lächeln und Höflichkeit .

• Das Personal insgesamt macht einen kompetenten und geschulten Eindruck. Es war keine gespielte Freundlichkeit.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Absolut ok.

Überall freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich den Beach Boy Feza Akinci. Dieser junge Mann hat seinen Job so richtig mit Begeisterung ausgeführt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Josef

Hallo Sepp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine Freude, dass wir Sie in unserem Hause als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen durften. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Haus, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen eine äusserst angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Mit einer Kapazität von rund 230 Zimmern stellt sich eine gemühtliche, familiäre Atmosphäre ein. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum und werden täglich von unserem Housekeeping gereinigt und nett hergerichtet. Dass Sie sich in unserem Hause besonders wohl gefühlt haben lesen wir gerne - schön dass wir Ihnen jeden Tag ein 'Sonntagsgefühl' bescheren konnten. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend und zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Freundlichkeit, aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management