Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Hans-H.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in der Türkei.
Das Side Sungate hat mich überrascht Peis/Leistung sehr gut. Große saubere Zimmer und Balkone, sehr freundliche Bedienung. Das Essen an der Strandbar könnte etwas abwechslungsreicher sein, es fehlte mir wie im z.B. die selbstgemachte Pizza. Besonders positiv erwähnen möchte ich den Restaurant-Manager Herrn Yunus, sehr freundlich, immer hilfsbereit, das Gegenteil die Gästebetreuung sehr arrogant, kommt sich vor wie die Chefin persönlich. Noch ein Tipp es fehlten Umkleidekabinen am Pool, könnten direkt rechts am…
Klaus-Michael Fork(56-60)Deutschland
5 Sterne?
Das Hotel allgemein Ausstattung und ....5* Sehr schönes 5* Hotel in 2ter Reihe 500 m zum Strand, 5minuten Gehweg kein Problem. Verstehe das Managment nicht, es könnte ein super 5* sein.
Linda (26-30)Deutschland
Super Urlaub
Wunderschönes modernes Hotel. Liebes und zu vorkommendes personal und auch super Animationsteam. Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Auch das nad ist sauber.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt
Super freundliches Personal, sie gehen auf jeden Wunsch ein und setzen diesen auch schnellstmöglich um. Das Hotel ist super schön, für Jung und Alt genau das richtige. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles findet seinen Platz. Die Animation ist ebenfalls super lustig, freundlich und motiviert dazu . Ich komme gerne wieder !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel side sungate Top Hotel.
Hotel ist super, Essen ist eine Sinfonie für den Gaumem. Unterhaltung Ist der Wahnsinn . Familiäre Athmosphare mus man Erlebt haben ,Sehr Empfehlenswert und sehr höfliches Personal kann ich nur sagen immer wieder gern.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub mit Kinder
Sehr schönes Hotel mit modern Zimmer. Essen ist sehr lecker und sehr gut. Animationsteam ist nicht aufdringlich und sehr freundlich. Optiker Form Hotel ist sehr gut. und sehr freundlich Personal. Kommen kommen wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel das hält was es verspricht
Zum ersten mal im Side Sungate aber bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel hält auch von innen was es von aussen verspricht. Das Design ist einfach sehr gut durchdacht und ist super Eingerichtet. Die komplette Pool Anlage ist einfach ein Traum. Besonders hervorzuheben ist das komplette Personal trotz geringer Auslastung wurden wir immer höflich und zuvorkommend bedient.Einen besonderen Dank möchte ich meinem Animations ( Bruder) MOSES aussprechen für mich ist MOSES das Herz der Anlage Danke Bruder. Grosses Lob…
Mario(36-40)Österreich
Wird unsere Erste Heimat
Nach zwei Monaten wieder gekommen wegen dem tollen Personal, wahr nicht geplant als zweiter Urlaub, aber man fühlt sich wie zu Hause Abendessen hat sich weiter gebessert, Moses ist der GOTT unter den Animateuren,er macht ein kleines Hotel ganz groß.Es ist ein Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Das Preisleistungsverhältnis passt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum Sorglos-Paket im Side Sungate
Sehr schönes, sauberes Hotel, bequeme Betten und sehr freundliches Personal! Toller Pool, der zum Entspannen einlädt. Das Essen ist ein Gedicht: reichlich (!) Auswahl, frisch zubereitet und wahnsinnig lecker! Super schöner Strandabschnitt, der zu dem Hotel gehört!
Alex(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Saubere und geräumige Zimmer, mehrsprachiges Personal, Essen top (viel Auswahl), Getränkekarte gibt auch einiges her, Poolanlage sehr schön angelegt und zum Strand sind nur 3-4 min Gehweg, Animation top