Klasse Hotel. Unser Zimmer war groß und wurden immer gut gereinigt. Wir haben nichts zu beanstanden. Wir können das Hotel wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Der Strand ist gut zu erreichen. Hier wird man immer gut verpflegt.
Immer sauber.
Für jeden etwas dabei.
Immer freundlich und gut.
Shopping in der Nähe möglich.
Wer will kann jederzeit etwas unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Dennis, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass Sie 'Nichts zu beanstanden' haben und das Side Sungate 'bedenkenlos weiterempehlen' können. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stivoll ausgestattetes Hotel, in welchem besonderer Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service und dazu eine optimale Lage. Der hoteleigene Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Unsere geräumigen Zimmer sind sehr einladend und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Insgesamt bieten wir für jede Altersklasse einen rundum gelungenen Sommerurlaub, egal ob als Paar, Familie oder Alleinreisender. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management