Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volkan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super super

Das sungate überzeugt vor allem mit der Sauberkeit dem tollen Buffet und vor allem dem besten Animationsteam ever besonders hervorzuheben ist der Moses den man unbedingt kennenlernen muss der Mann ist die gute Laune in Person .

• Sehr sauber und bequem und vor allem groß das beste ist aber das auch ein Balkon vorhanden ist

• Es ist so lecker das man aufpassen muss nicht zuzunehmen :)

• Sehr freundliches Personal und vor allem sehr profesionell

• Top Lage strand ist nur eine Gehminute entfernt Der tolle Basar lädt zum Verweilen ein und gerne kann man auch handeln .

Man kann jeglichen Wassersport machen besonders cool ist paraglyding sehr tolles erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Volkan

Hallo Volkan, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Side Sungate und für die gute Bewertung mit einhergehender Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie als unsere Gäste begrüssen durften und Ihnen einen 'super super' Urlaub bereiten konnten. Es erwartet sie ein neues, modernes und stilvolles Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unsere geräumigen Zimmer bieten Ihnen ausreichen Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Sämtliche Zimmer sind mit komfortabelen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet, die begehbaren Duschen verfügen über edele Regenduschen. Unser liebevolles Housekeeping sorgt sich stets um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer, während unser exzelentes Küchenteam Ihnen ein grosses, geschmackvolles Buffet mit vielen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Vielfalt und Abwechslung vorberitet. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung, um Ihnen einen einmaligen Aufenthalt zu bereiten. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb kürzester Zeit zu Fuss über einen gepflasterten Weg. Dort finden Sie einen wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand mit schicker Strandbar vor. Am Strand werden von den Wassersportanbietern viele verschiedene Wassersportarten angeboten, um Ihren Urlaub ein weiteres Highlight zu verschaffen. Unser erstklassiges Animationsteam rund um Moses verleiht Ihrem Urlaub ebenso viel Farbe. Es werden tagsüber verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management